Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel für kürzere Stadtaufenthalte
Schöne Lage direkt am Rhein, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere, allerdings nicht sehr große Zimmer. Alles in allem für kürzere Aufenthalte sehr empfehlenswert!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für einen Aufenthalt in Mainz empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Rhein und fußläufig zur Innenstadt. Das Zimmer war geräumig ebenso das Bad. Meine Matratze war Gott sei Dank sehr hart. Wer das nicht möchte sollte sich an den Empfang wenden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, ebenso der sehr aufmerksame Service. Bei schönen Wetter kann man draußen sitzen.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mainz am Rhein im Hilton genießen
Super Lage direkt am Rhein mitten in der Stadt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sollte man auf jeden Fall in Erwägung ziehen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Als Business Hotel i.O.
Sehr altes Hotel im Plattenbau Stil mit dem gewohnten guten Hilton Service. Als Business Hotel OK, aber Privat würde ich dort nicht verweilen.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich habe mich wohl gefühlt
Das Hilton Mainz, also nicht jenes in der Stadt, sondern jenes am Fluss, ist ein sehr großen Hotel, ausgelegt für internationale Gäste. Es steigen dort auch Reisegruppen ab, und offenbar auch viele Fluggesellschaften bringen dort ihre Crews unter.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel am Rhein
Schöne Lage am Rhein. Dank Honors Diamond Status erhielt ich ein schönes Eckzimmer mit Blick auf den Rhein, welches sehr geräumig und auch sauber war. Dazu gab es noch ein Willkommensgeschenk (Flasche Saft, Muffin, Orange). Betten sehr gut, WLAN schnell und als Honorsmitglied inklusive. Wenn man Glück hat kann man in der Tiefgarage direkt unter dem Hotel parken, diese hat aber leider ihren stolzen Preis mit 24 Euro / 24 Stunden. Vom Hotel aus kommt man in 5 - 10 Gehminuten in die Innenstadt. Das Frühstück war…
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
am Rhein gelegen
Das Hilton Mainz ist ein für meine Begriffe tolles Hotel, direkt am Rhein gelegen und auf eine internationale Gästestruktur ausgelegt. Man fühlt sich wohl, das Frühstück ist auch gut und die Gegend hat mir auch gut gefallen. Zimmer zum Fluss mit schöner Aussicht war auch sehr gut.
Bettina Saka(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Komme gerne wieder
Ich fand es einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hilton Mainz. Direkt am Rhein gelegen, wir hatten auch aus dem Zimmer eine schöne Aussicht. Das Frühstück war auch sehr gut, wenngleich doch viele Leute da waren. Und es gab viele internationale Gäste und auch Zeitungen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
In die Jahre gekommen, saubere Zimmer, renovierungsdedürgtige Bäder, freundliches Presonal, sehr leckeres Frühstück, toller Blick über den Rhein!
Martin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir freuen uns bereits auf nächstes mal
Die gebuchte junior Suite war sehr großzügig geschnitten und modern ausgestattet. Das Personal ist professionell und freundlich. Beim Zimmerservice gibt es nur ein kleine auswahl an Speisen zum bestellen. Beim Frühstück war das Personal überfordert mit den Maßen an Hotelgästen. Die Tische waren meist nicht abgeräumt und vorbereitet für die nächsten Geste. Kaffe und Orangensaft erhielten wir erst nach mehrmaligem nachfragen. Hier kann das Hotel noch zulegen.