Das Hilton Mainz hat uns für eine Nacht ein Bett geboten. Wir haben auch hier zu Abend gegessen - es gab ein Buffetangebot, was ich neutral bis gut bewerten möchte. Die Nacht war ok, vom Zimmer hatten wir eine gute Aussicht über den Rhein. Frühstück war ebenfalls gut. CheckOut ging rasch und Taxis warteten vor der Türe.
Das hotel insegesamt ist schön, jedoch an einigen stellen in die jahre gekommen.
Service und Hilfsbereitschaft sehr gut. Möbel neuwertig. Anbindung öffentliche Verkehrsmittel gut.
Nähe zur city top
Ich habe mich im Hilton Mainz sehr wohl gefühlt. Klar, es war wirklich viel los und daher mussten wir sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen mit einem ungünstig platziertem Tisch zufrieden sein. Abendessen war ok, Frühstück auch. Zimmer mit Aussicht über den Rhein hat uns gefallen.
Hotel ist top. Jedoch haben wir von einem 5 Sterne Haus mehr erwartet. Die Zimmer sind sauber und groß aber teilweise auch etwas veraltet und abgewohnt. Schade.
Direkt am Rhein gelegenes Hotel mit tollem Ausblick. Ein wiederhholter Aufenthalt bei dem nichts auszusetzen war. Vorteile des Hilton-Status wurden gewährt, sehr gutes Frühstück.
Zimmer haben mir gut gefallen, relativ modern. Das übliche, etwas altbackene Hilton Bad, aber OK. Frühstück war sehr gut und umfangreich. Hatten ein Twin Room.
Das Hotel ist sehr schön und das Zimmer war schön und groß. Auch das Bad ist groß genug und gut ausgestattet. Das Abendessen war ein Caesars-Salat mit Sardellen - fand ich nicht so lecker...
Das Hilton ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber nach wie vor eine gute Adresse in Manz. Das Frühstück war reichhaltig, obwohl uns auffiel, dass gegenüber früherer Aufenhalte das eine oder andere Highlight beim Buffet fehlte.