Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
direkt am Rheinufer
Ich habe mich im Hilton Mainz sehr wohl gefühlt. Klar, es war wirklich viel los und daher mussten wir sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen mit einem ungünstig platziertem Tisch zufrieden sein. Abendessen war ok, Frühstück auch. Zimmer mit Aussicht über den Rhein hat uns gefallen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Solides Hotel.
Hotel ist top. Jedoch haben wir von einem 5 Sterne Haus mehr erwartet. Die Zimmer sind sauber und groß aber teilweise auch etwas veraltet und abgewohnt. Schade.
Raoul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxus am Rhein
Super Lage direkt am Rhein. Zimmer groß und sauber. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles frisch und lecker. Service sehr freundlich.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Stammhotel in Mainz
Sehr schön am Rhein gelegenes Businesshotel mit immer sehr freundlichem Personal und leckerem Frühstück. Die Teppiche könnten ein Update vertragen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage am Rhein
Direkt am Rhein gelegenes Hotel mit tollem Ausblick. Ein wiederhholter Aufenthalt bei dem nichts auszusetzen war. Vorteile des Hilton-Status wurden gewährt, sehr gutes Frühstück.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlenswertes Stadthotel mit Rheinblick
Zimmer haben mir gut gefallen, relativ modern. Das übliche, etwas altbackene Hilton Bad, aber OK. Frühstück war sehr gut und umfangreich. Hatten ein Twin Room.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit tollen Zimmern
Das Hotel ist sehr schön und das Zimmer war schön und groß. Auch das Bad ist groß genug und gut ausgestattet. Das Abendessen war ein Caesars-Salat mit Sardellen - fand ich nicht so lecker...
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Das Hilton ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber nach wie vor eine gute Adresse in Manz. Das Frühstück war reichhaltig, obwohl uns auffiel, dass gegenüber früherer Aufenhalte das eine oder andere Highlight beim Buffet fehlte.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Typisches Hilton direkt am Rhein.
Großes Hotel direkt am Rhein. Hatte ein Veranstaltung in der Rheingoldhalle, die ist direkt an das Hotel angeschlossen...perfekt. Zimmer und Ausstattung typisch Hilton. Als Diamond gab es neben dem kostenlosen Frühstück jetzt auch 2 Getränke-Voucher.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Komme sicher wieder
Ich war vor kurzem eine Nacht im Hilton Mainz, welches am Rhein liegt (es gibt noch ein anderes Hilton in der Stadt). Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - die Hotelgänge sind für meinen Begriff etwas dunkel und haben niedrige Decken. Ich hatte ein Zimmer mit Rheinblick. Auch das Abendessen - ich aß einen Burger - war ok. Komme sicher wieder.