Holger (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr schönes Hotel für eine Städtereise.
Super Lage in der Innenstadt direkt an der Rheinpromenade. Bei schönem Wetter Frühstück auf der Terrasse unmittelbar an der Uferpromenade. Geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zentrales Hotel in Mainz
Bei dem Hotel handelt es sich im Grunde um ein klassisches Hilton. Die Zimmer sind standardisiert aber sauber. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage.
Marco(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel mit Blick auf den Rhein und moderner Ausstattung
Das Hotel liegt direkt am Rhein. Die Innenstadt ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind modern und endlich gibt es auch eine ansprechende Executive Lounge in der 7. Etage mit Blick auf den Rhein. Insgesamt zum Wohlfühlen
Elias(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes ruhiges Hotel auch für Reisen mit Hund
Das Hotel ist schön gelegen und das Personal ist sehr freundlich. Der Check-Inn war etwas lange da ich meine Angaben erneut machen musste. Das Hotel ist hundefreundlich jedoch ist der Aufschlag relativ hoch genau wie die Parkgebühr. Das Frühstück war sehr gut und das Hotel war sehr ruhig. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
tolles Stadthotel am Fluss
Schönes Hotel mit großen zimmern und tollem Frühstücksbuffet
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Fantastisches Wochenende in Mainz mit schönem Rheinblick
Das Hilton besticht durch seine tolle Lage am Rhein .Besonders sind Zimmer mit Rheinblick zu empfehlen Wir hatten ein tolles Wochenende an Fastnacht in Mainz und kommen sehr gerne wieder . Das Frühstück ist phantastisch
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Praktische Lage mit nettem Personal und gutem Schlafkomfort
Hochwertiges Hotel, mit guten Zimmern, sehr guter Küche direkt am Rhein gelegen. Sehr gut austestattete und helle Seminar Räume . Wer Wert auf gehobene Standard legt ist hier richtig aufgehoben
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Lage, große Zimmer
Gute Lage, aber älteres Haus. Das Frühstück ist typisch Hilton und lässt Keime wünsche übrig. Leider gibt es keinen Pool oder spa. Das Personal war super freundlich. Die Lounge ist neu renoviert aber hier müsste gastronomisch eine Schippe drauf gelegt werden.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Bequeme Lage am Rhein mit Raum für Verbesserungen im Zimmer
Schönes modernes Bad, ausreichend Parkplätze mit bemühtem und sehr freundlichem und kompetentem Personal. Zimmer hat evtl. mal wieder ein Make-up notwendig.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage, etwas in die Jahre gekommen
Lage super, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Frühstück ok aber nichts Besonderes. Für den Preis erwarte ich mehr am-Platz-Service. Sehr groß und zu weitläufig innerhalb des Hauses. Name Hilton ist hier leider nicht „Programm“