Damian(31-35)
Ein charmantes Luxushotel für den perfekten Urlaub
Ein luxuriöses Hotel, wunderschön gepflegt, weit abseits der Routen der Speedboote und Flugzeuge. Eine wunderschöne Insel, ein Strand und klares Wasser. Der Blick aus dem Bungalow ist wie eine Tapete - ein idyllischer Ausblick. Außergewöhnlich qualifiziertes und kompetentes Personal. Sehr gute Küche, viele Restaurants und organisierte Themenbuffets.
Benjamin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft
Eines der besten Hotels die wir besucht haben. Traumhafte Location, top service, toller Kidsclub und wunderschöne Zimmer
PatrickDeutschland
Perfekte Auszeit in Traumkulisse
Perfekter Service, leere Strände und keine stechenden Insekten. Beachvillas gefallen mir besser als Overwatervillas
Mariusz(56-60)Deutschland
Teueres Paradies
Mit Diamond-Status hat man kaum Vorteile.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Geniale Trauminsel
Wow, ein echt tolles Hotel. Wir haben eine Strandvilla mit Pool gehabt. Hier hat echt alles gepasst. Alles war noch sehr neu und unbenutzt. Die Einrichtung war über die komplette Insel hinweg sehr modern. Die Auswahl bei Frühstück war gigantisch. Einziger negativer Punkt ist, dass die Artenvielfalt im Wasser nicht sehr groß ist, dies ist wahrscheinlich der Bautätigkeiten der letzten Jahre geschuldet.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wundervolles Hotel auf den Malediven
Ein wirkliches wundervolles Hotel mit sehr freundlichem Persona. Das Hotel ist innerhalb von 20 Minuten mit dem Boot von Male zu erreichen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Im Paradies angekommen
Tolle Trauminsel. Wir waren wunschlos glücklich und alles hat gepasst, es gab keinerlei Grund zur Beschwerde. Wir hatten eine Strandvilla, in unserem Abschnitt waren noch fünf weitere Villen, aber man hatte den Strand meistens fast den ganzen Tag nur für sich. Zur Anreise gab es eine Flasche Wein und einen großen Obstkorb aufs Zimmer. Das Housekeeping war super, Wünsche wurden immer direkt umgesetzt und besonders gefallen hat uns die zweifache Reinigung pro Tag. Beim Frühstück gab es eine riesige Auswahl an…
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel auf den Malediven
Sehr schönes Hotel auf den Malediven. Nicht ganz das Level wie das Conrad wo ich letztes Jahr war aber immernoch einwandfrei. Die Wasservillen sind auch moderner als im Conrad.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr tolles Urlaubshotel
Sehr neues Hilton Hotel. Unglaublich schön. Klasse Essen - mit Hilton Status sehr nette Extras. Kinderclub kam bei meiner Tochter am besten an.
Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das beste Resort für mich
Es war die beste resort was ich in die letzte 10 Jahre besucht habe. Gut organisiert, sehr sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnete Führung, sehr gutes Essen in verschiedenen Restaurants. Alle Villas sind sehr gut,Einrichtung hochvertig,gut gepflegt.