Arnold(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Toller Urlaub
Ich war letzten Oktober schon zum dritten Mal im Luabay Galatzo und bin wieder begeistert! Der Service war sehr gut, da man auf Anfrage auch ein Zimmer mit Meerblick bekommen konnte. Das Abendessen war jeden Tag ein Genuss. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Albtraum. Warnung vor diesem Hotel
Die Parkanlage war schön, wobei die Ballustraden teilweise durchgebrochen waren. Bei Kindern wäre das wohl bedenklich. Das Haupthaus war sauber und schön eingerichtet. Internet gab es nur in der Halle (2 Plätze), man musste sich teilweise anstellen oder sie waren auch offline. Die Liegen waren teilweise mit Vogeldreck beschmutzt. Gäste gemischt. Essen war in Ordnung. Wir würden nie wieder dieses Hotel buchen. Die erste Woche war alles andere als erholend.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Blue Bay Galatzó
Wir sind am 22. 10.2010 in Palma angekommen. Wurden dann mit dem Transfer zum BBG gebracht. Empfang war sehr angenehm. Die Koffer wurden zu unserem Bungalow gebracht, obwohl laut Reisebüro sollten wir im Haupthaus wohnen. Auf Anfrage sagte man uns man hätte den Meerblick vorgezogen. Wir sind dann unbekümmert in den Bugalow gezogen. Terasse, Meerblick, dunkles Bad, dunkles Zimmer, Teppichboden. Tressor ohne Berechnung im Zimmer. Flachbildschirm, alle dt. Programme leider der größte Teil mit starken Flimmern, Minibar…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Auf gRund der Lage des Hotels, sehr ruhig, ist ein Mietwagen unbedingt erforderlich. Man hat aber einen stündlichen Shuttle-Dienst zum Strand und zum Zentrum. Bei Firmen-Events ist es etwas unruhig im Hotel. Die Getränke (Bar, Pool und Terasse sind teuer (z.B. Bier 0,5- 5,50€, Cocktails 10€) das Essen ist Top, aber Buffet z.B. 25€/Person. Es war eines der besten Frühstücksbuffets, was wir bisher auf Mallorca hatten. Ansonsten ist es nicht unbedingt ein reines Urlaubshotel wie man es so kennt (keine Handtuch-…
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ruhiges Hotel mit wunderschönem Garten
.Die Anlage wurde 1973 gebaut und ist durch div. Renovierungen recht gut in Schuss (ca. 170 Zimmer). Sollten Sie ÜN/FR buchen, so empfiehlt sich unbedingt ein Mietwagen, damit die Erreichbarkeit von wunderschönen Restaurants (Bsp. Es Moli in Santa Maria u.a.) gewährleistet ist. Golf auf Mallorca mit der "mallorca-Card" 2 für 1 Greenfees (neu seit 15.5.2010)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuscht sehr teuer und schlechter Service
Familiensuite war ok, nur Handtücher waren mit löchern versehen und total zerschlissen, Wasser am Tisch 1 Liter 6,50 Euro sehr sehr teuer, kein guter Service. Für 4 Sterne hätte ich da wirklich mehr erwartet. Die Lage ist sehr weit oben auf einen Berg und das Shuttel vom Hotel fährt nur bis 18h danach muss man entweder zu fuss oder mit einem Taxi nach Paguera um in die Einkaufsmeile zu kommen. Kann dieses Hotel NICHT weiterempfehlen ist mit vielen Nebenkosten behaftet und diese waren vorab nicht angegeben, weder…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Leider mehr erwartet
Die Außenanlage ist im vorderen Teil schön und gepflegt, aber andere Teile sind verwildert und sich selbst überlassen. Ein kompletter Teil des Hotels liegt brach. Kostenfreies Wlan nur in der Haupthalle, nicht im Hotelzimmer. Im Ganzen wirkt es leider stark in die Jahre gekommen. Man kann erahnen, dass es mal ein wirklich schönes Hotel war. Schade! Die angebliche Renovierung von 2007 hat jedenfalls nicht die Zimmer erreicht.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Naja - besser geht schon
Tja, das war mal ein sehr gutes Hotel! Man hat den Eindruck man ruht sich etwas darauf aus! An vielen Stellen unsauber und Dreck (Fitnessbereich). Flecken auf Bodenbelägen zu den Zimmern. Eine Geräuschkulisse beim Frühstück wie in einer Halle. Geschirrklappern der ständig abräumenden Kellner. Leider decken sie ungerne neu ein. TOP war das Zimmer vom Ausblick her, aber auch hier Staub auf den Möbeln in einem hohen Ausmaß...Man benötigt unbedingt einen Wagen um aus der recht abgelegenen Lage des Hotels raus zu…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für uns das perfekte Hotel
Das beste Hotel, das wir je hatten. Einfach alles war perfekt: die Lage, das Essen, die Freundlichkeit vom Zimmermädchen bis hin zur Rezeption, die Sauberkeit überall, die Ruhe im Pool-Bereich, die sofortige Hilfe bei Problemen. Wir kommen bestimmt wieder.
Ingo & Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Das Personal immer freundliche und zuvorkommend. Die Anlage sehr weitläufig und gepflegt. 2 Kretikpunkte haben wir allerdings: 1. wir mussten unser Zimmer in der Anlage ( bepackt mit unseren Koffern) selber suchen. Es wäre schön gewesen wenn uns jemand vom Personal begleitet hätte. 2. Morgens wurden die Liegestühle am Pool schon mit Handtücher belegt. So hatte man meist keinen freien Liegestuhl am Mittag. Es waren auch für diese Anlage zuwenig Liegstühle zur…