Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Nichts für Erholung Suchende
Das Problem des Galatzo liegt in der Tatsache, dass das Hotel eine Kombination aus Tagungshotel und Urlaubshotel ist, und man seitens der Hotelleitung nicht in der Lage ist, in den Nachtstunden für ausreichende Ruhe zu sorgen. Unser Zimmer lag in unmittelbarer Nähe der Terrasse und des Swimmingpools, so dass an Schlaf nicht zu denken ist, wenn sich dort größere Gruppen zu lautstarken Trinkgelagen versammeln. Dies war während unseres sechstägigen Urlaubs in drei Nächten der Fall. Auf unsere wiederholten Beschwerden…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Genau richtig zum Entspannen
Maritim hat das Hotel top-renoviert, sehr guter baulicher Zustand, sehr sauber, die vielen Zimmer sind in mehrere größere und kleinere Gebäude in Hanglage verteilt - auch geeignet für gehbehinderte oder ältere Personen die Probleme mit Treppensteigen haben, es gibt für 1 Gebäude einen Treppenlift beim Zugang und sonst Aufzüge und Rampen. Handy-Empfang ohne Probleme, nützliche Hinweise: Wir hatten für 20,-- € / Tag incl. Vollversicherung einen nicht mehr ganz neuen Fiat-Panda (169. 000 km) direkt in Paguera…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ansprechendes Hotel bei Paguera
Das Hotel ist gut ausgestattet und bestens gepflegt. Insbesondere die weiträumige Gartenanlage war für den Monat November im besten Zustand! Die Gemeinschaftsräume sind großzügig gestaltet und sauber (Restaurant, Bar und div. Sitzgruppen mit einem gesonderten Raucherraum). Während unseres Aufenthaltes war das Hotel nur im Haupthaus mit etwa 80 Gästen belegt und deswegen alleine schon sehr ruhig!!! Die Mehrheit der Hotelgäste waren Deutsche im Alter von 25 bis 70.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Für Wanderer und Radfahrer
Da es eine Geschäftsreise war, kann ich nicht alles bewerten. Ich war mit der Lage durch den Mietwagen zufrieden. Der Strand ist in einiger Entfernung. Das Zimmer war schön und mit großer Terrasse.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schickes Hotel auf Hügel mit großem Palmengarten
Wir waren im Februar bei wechselhaftem Wetter dort. Die riesige mediterane Gartenanlage ist einfach schön. Der Blick von dort oben ist schön. Die ganze Anlage wurde 2007 renoviert und ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war überaus freundlich und in vielen Sprachen ansprechbar. Das Restaurant war ebenfalls geschmackvoll eingerichtet, die Speisen schmeckten sehr gut. Sowohl Frühstück als auch das Buffet am Abend waren reichhaltig, frisch und…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein ruhiger schöner Urlaub
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Da die Anlage in erster Linie von etwas älteren Personen gebucht wird ist es sehr ruhig und erholsam. Durch die enorme flächenmäßige Größe verteilen sich die Urlauber und man hat nicht den Eindruck es wäre zu voll. Das Hotel ist in erster Linie etwas für Urlauber die die Ruhe, Natur und Erholung suchen. Die etwas größere Entfernung zum Strand und zum Ort sind kein großes Problem. Besonders ist dieses Hotel in der Vor- oder Nachsaison zu empfehlen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hätte mit geringem Aufwand viel besser sein können
179 Zimmer und Suiten, verteilt auf 2 Haupthäuser und einzelne Villen in schönem Gartengelände; bei uns nur deutsche, britische und spanische Urlauber, hauptsächlich Paare; Als wir dort waren, waren auch Firmenevents, die uns aber nicht beeinträchtigt haben. Die Größe des Zimmers war toll, die Außenanlage des Hotels war auch sehr hübsch. Deshalb sind gerade die Familienzimmer empfehlenswert. Natürlich war im August alles übervoll, so dass wir von manchen Dingen einen ziemlich schlechten Eindruck hatten, den…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ruhige Anlage mit Familie
wenn man nicht diese typischen Familienhotels mit viel Krach und reservierte Liegen möchte, sondern ein angenehmes ruhiges Hotel ist man gut aufgehoben. Die Familienzimmer sind gut. Frühstück sehr gut, frisches Obst .... Wichtig, man brauch einen Leihwagen. Am besten gleich beim Flughafen buchen, der Weg zum Hotel ist leicht zu finden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub mit zwei 18-Jährigen im Hotel Galatzo
Hotel schön gelegen, aber Mietwagen sollte gebucht werden. Ansonsten zu abgelegen. Haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstück war in Ordnung. Hotelpools ziemlich klein. Liegestühle wurden morgens ab 7 Uhr gnadenlos mit Handtüchern belegt. Danach keine Chance mehr. Also früh aufstehen. Es waren viel zu wenig Liegestühle vorhanden. Getränke und Speisen an der Poolbar viel zu teuer. Cappuccino 3. 50 Euro. Cocktails nicht zu empfehlen. Pommes 6 Euro. Es wird ausgenutzt, dass das Hotel zu Fuß ziemlich weit…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel für den kompromissbereiten Gast
Halbrenovierte Anlage mit urpsrünglich schöner Aussicht - wenn man zufällig eines der 5 Zimmer beziehen darf, die so liegen, dass man über die Bäume blicken kann oder wenn man sich woanders weit hinauslehnt. Ansonsten ist dieser Ausblick in der gesamten Anlage zu erahnen aber nicht wirklich zu sehen. Einige Bereiche der Anlage sind äußerst gepflegt und sauber (Hotellobby, Empang, Bar und Terrasse) andere wiederum sind verdreckt und verwarlost (nicht fertiger Hoteltrakt samt 2. Pool), jedenfalls keine klare Linie zu…