Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Auch mit Einschränkungen (Rollstuhl) möglich
Sehr schöne Anlage super ist die Laufrunde ums Hotel. Stand ist auch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Schöne Zimmer. Prima Essen abwechslungsreich und viel.
Kamilla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gute Reise
Essen wahr sehr lecker .personal hilfsbereit. Pol sehr sauber . Zimmer sehr groß und sauber .. nur zum empfehlen.. Dina super freundlich und nett.. Danke..
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung pur! Immer wieder!
Wir waren bereits mehrmals im Hilton Hotel in Marsa Alam. Das Hotel ist sehr schön! Durch die vielen kleinen Häuser und die sehr gepflegte Anlage ist die Atmosphäre wunderbar!
Myriam (61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen ! ! Alles so vorgefunden wie im Katalog beschrieben. Ich kann die Negativen Bewertungen auf HolidayScheck nicht verstehen ! !!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Badehotel nicht ganz direkt am Strand
Große Hotelanlage mit mehreren Pools und fußläufig erreichbarem Strand. Das Hauptrestaurant fühlt sich ein bisschen wie eine Bahnhofshalle an, aber zum Glück kann man auch draussen auf der Terrasse speisen. Die Qualität der Gastronomie geht so, war aber im Rahmen der Erwartungen. Das Zimmer war sehr schön und geräumig.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich komme wieder
Das Resort ist ein Traum. Es ist wunderschön gelegen an einer sehr weitläufigen Bucht. Die Zimmer sind in Bungalows in der Anlage verteilt.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel, wo man wieder hin will!
Es war alles super. Wir haben uns erholt und vieles unternommen. Hotel bietet vieles an und alle sind sehr dankbar. Der Service ist 1a! Wir kommen wieder!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
an der Schildkrörtenbucht
Hotel ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Putz blättert ab, vor allem in Randbereichen Müll im Garten. Erweiterungsbau ist seit Jahren halbfertig als Bauruine. Sehr voll, am Abend wartete man teilweise auf einen Tisch im Restaurant. Tauchbasis ca 1 km von Hotel(Rezeption) entfernt am Strand.
Birger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner, entspannter Badeurlaub
Der Standort des Hilton Nubian Resort an der Abu Dabab Bucht ist einfach super! Schnell vom Flughafen erreichbar und trotzdem absolut ruhig. Durch die Bucht ist es jederzeit möglich zu schnorcheln. Rote Flagge ist hier nicht gleich rote Flagge! Schönes Riff! Aber auch für Kinder ist diese Bucht mit ihrem Sandstrand ideal, da kann auch mal gebuddelt werden. Allerdings muss man vom Hilton Beach etwas in Richtung Malika laufen um an den Strandabschnitt zu kommen. Direkt vorm Hilton Beach ist kein Zugang zum Wasser…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr zufrieden. Sehr schöne Anlage, alles sauber und ordentlich. Man fühlt sich wohl. Sehr guter Service, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.