Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt
Bereits ab der ersten Minute fühlt sich Urlaub und Erholung an, dank aufmerksamer, zuvorkommender Betreuung. Mit hilfsbereiter Service und persönlicher Wärme sorgt das Team dafür, dass sich jeder sofort willkommen und entspannt fühlt.
Falk(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Eine entspannte, ruhige Atmosphäre mit gewissen Niveau und tollen Badestrand und Hausriff
Hotel mit ruhigen Charakter an traumhafter Bucht. Entspannte Atmosphäre herrscht in diesem Hotel. Ansprechendes Ambiente in allen Bereichen.
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Rundum toller Urlaub wie immer!
Ich war das 3. Mal im Hotel und fand es wieder klasse. Wir kommen als Familie so gern hier her, da dieses besonders freundliche Personal immer einen wunderschönen Urlaub zaubert. Zudem danken wir auch Ashraf für jeden tollen Urlaub, den wir hier verbringen. Wir freuen uns immer, wieder zu kommen. Besonders toll im Service sind Helena, Randa, Gloria, Ahmed und Khaloud aus der Küche! Besonders bedanken möchte ich mich bei Zhary und Hady Amed und Mohamed Hamid sowie Mahmoud Karnak für einen unglaublich tollen…
22.05. - 20.07.262 ERW
Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hilton bietet ein angenehmes Ambiente und exzellentes Essen.
Das Hilton ist ein sehr sauberes, liebevoll angelegtes Hotel mit großem Wohlfühlcharakter. Das Essen ist hervorragend in großer Auswahl und die Zimmer groß und sauber
SG(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sonniger Urlaub in Ägypten
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hilton Marsa Alam und waren erfreut, dass sich auch ein Hotel an so einer Urlaubsdestination weiter entwickelt. Leider waren wir in der Vorsaison dort und haben daher noch viele Bauarbeiten mitbekommen. Allerdings wurden diese so ausgeführt, dass wir als Gäste wenig gestört werden. Wie immer war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, auch war das Hotel wie immer sauber. Das Entertainment ist nicht unbedingt die Paradedisziplin des Hotels, daher lasse ich das Thema aus.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein entspannender Aufenthalt im Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Ziemlich nah dran am Paradies. Wer einen schönen Urlaub in einem All-Inclusive-Hotel erleben möchte sollte das Hilton Marsa Alam Nubian Resort in Erwägung ziehen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das mit Hingabe jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel ist gepflegt, weitläufig und das Essen ist qualitativ gut. Auch die kleinen Details wie eine Tram zum Strand oder Ruhezonen für Leute die nicht so auf Animation stehen, sind sehr positiv bei uns aufgefallen.
Morgane (36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine sehr schön Erfahrung!
Das Hotel war wirklich schön, sauber und sehr gut gepflegt. Wir haben dort eine sehr schöne Zeit verbracht.
Veronika (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein gelungener Erholungsurlaub und zum Schnocheln.
Ein sauberes gutgeführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist geschmacklich sehr gut. Auch die Bahn zum Strand und der Strandservice ist hervorragend. Das Riff sowieso. Wir hatten einen gelungenen Urlaub.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel
Wir sind zum 3mal hier gewesen und es war wieder sehr schön. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich sehr wohl
Pawel(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein Fake, einfach schlecht.
Wir waren das dritte Mal hier und kennen die Umgebung sowie das Hotel. Das Hotel ist ca. 14 Jahre alt und in die Jahre gekommen. Das Hotel Bröckelt auseinander und es wird notdürftig irgendwie versucht alles zusammen zu kleben. Es spielt in erster Linie das Riff eine wichtige Rolle für das Hotel, schade da dieser bereits zur Hälfte tot ist und somit keine Wiedergutmachung für die negativen Aspekte schlechter gewordenen Hotels ist. Die Klientelen welche hier verkehren sind nicht auf dem Westeuropäischen Standard…