Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub
Zimmer sauber und groß. Beim Essen große Auswahl und Reichhaltig aufmerksames Personal zwei geheizte Pool. Korallenriffe Sehens wert Strand zum Schwimmen ca. 500m entfernt
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Jederzeit wieder
Schönes ruhiges Hotel, mit einer wunderschönen Badebucht, die auch ohne Badeschuhe begehbar war. Strand zum Schnorcheln für Anfänger wunderbar geeignet.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in Hilton Nubian, hat uns im großen und ganzen sehr gut gefallen, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Die A-la-carte Restaurants sind nur zu empfehlen. Die Animations-bühne steht im Sand, das fanden viele Gäste weniger gut. Die Feuer Show und Schaumparty sollte kein Geld kosten, andere Hotels bieten das auch und das ist mittlerweile nichts besonderes. Ansonsten war das ein super Urlaub in Hilton, wir kommen wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Meine zweite Heimat.
Ich bin zum dritten mal hier im Nubian Hilton. Es ist das schönste Hotel das ich in Ägypten kenne. Die Architektur ist so gästefreumdlich, daß jeder Gast sein Wunschzimmer hier findet. Die Weitläufigkeit vermittelt einen Eindruck von Luxus, den andere Hotels nicht haben. Der zweite Grund meiner Wiederkehr sind alle Angestellten. Vom Top Management bis hin zum einfachsten Arbeiter. Sie sind wie eine Familie. Gleichzeitig werden alle Wünsche erfüllt und bei aller Aufmerksamkeit ist es nie so, daß man irritiert…
Jolanta (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur !!
sehr sauber, sehr freundliches Personal, Hammer Riff, Strand seht sauber . das Hotel groß , aber übersichtlich, wir kommen wieder ...
Julius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Service-Perle Hilton Nubia
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Dennoch ist es einen Besuch wirklich wert, da der Service außergewöhnlich ist.
Dzevad(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mein 1. Mal Hilton
Super nettes personal, wunderschöne Pools und ein super hübsches Riff mit tollem Strand! Ich war sehr positiv überrascht über das schöne Hotel. Einfach klasse. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das ich mich nicht immer gleich zurecht gefunden habe da die Schilder doch etwas verwirrend sein können. Aber ansonsten ein super toller Urlaub. #HiltonAmbassador
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub zum sonnen und schnorcheln
Das Hotel ist gut, aber auch nicht mehr. Es wird leider nicht regelmäßig renoviert, was man überall sehen kann. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr gut und sehr sauber. Ein tolles Hotel, wenn man mal 7-8 Tage die Sonne und das Riff genießen will. Mehr gibt es dort aber auch nicht.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser 16. und bester Urlaub in Ägypten
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verleben dürfen. Eine sehr gepflegte Anlage, schöne saubere Zimmer, freundlicher und aufmerksamer Service, tolle Lage, ...
Filiz (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Unvergesslicher Urlaub in Marsa Alam
Ich bin zusammen mit meiner Schwester zum ersten Mal nach Ägypten verreist. Bei der Anreise wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen und bekamen direkt einen Kirschsaft für die Erfrischung. Der Vorhof ist sehr schön und die Lobby sehr groß und Modern.