Markus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub! !!!
Das Hotel ist wie beschrieben etwas in die Jahre gekommen aber gut in Schuss .Essen und Service sind richtig gut. Für die Kleinigkeiten die nicht passen entschädigt die Bucht in Abu Dabab.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel + Strand sehr zu empfehlen - Essen nicht.
Zimmer,Strand,Service,Pools,Hotelanlage usw usw usw echt super. Sehr freundliche Mitarbeiter :-) Die trotz harter Arbeit immer ein Späßchen machen u. ein Lächeln im Gesicht tragen :-) Der Abu Dabbab Beach ist einfach der traumhaft, waren nicht das erste mal dort und auch nicht das letzte mal. Die Riffe dort sind einfach der Wahnsinn und man entdeckt jeden Tag neue Fische usw. Unsere einzigen beiden Kritikpunkte sind : - Die Getränke in der Shishabar kosten extra - Das Essen war solala. Mal gut, meist nicht so…
Hubert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach hin fahren und genissen
Das Essen das Personal die Getränke einfach alles Gut ,Sie haben ein Spitzen Küchenteam jeden Tag etwas anderes und so Guuut !
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sauber, sehr stilvoll eingerichtet, sehr gepflegt, guter Wlan Empfang, sehr nettes und bemühtes Personal, Buffet in Ordnung bis sehr lecker, genug Trinkwasser, einzig zum Strandabschnitt an dem man ins Wasser darf muss man ein bisschen laufen. Tolles Riff, ideal zum Schnorcheln und Tauchen.Defintiv ein absolut empfehlenswertes Hotel, wohl eines der allerbesten in dieser Gegend und ich hab schon mehrere ausprobiert. Gerne wieder
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es war mal wieder traumhaft
Wir waren mal wieder im wunderschönen Hilton Marsa Alam. Unser Zimmer war wie immer sauber und gut im schuss. Das Hilton ist das erste Hotel in dem ich erlebt habe, dass die Duschvorhänge morgens abgenommen werden und am Nachmittag frisch gewaschen wieder aufgehängt werden. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Mahmoud Elkot der Night Manager macht unmögliche Sachen möglich. Der Strand ist paradiesisch und das Riff bietet vieles was das schnorchler Herz begehrt. Vom Essen und der ganzen…
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsam
Wir haben uns wohl gefühlt mit kleinen Abstrichen. Zu empfehlen ist es alle mal, aber man muss auch mal weiter laufen.. :)
Simona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis/Leistung ist o.k.
Man sollte kein 5* Hotel erwarten - dennoch ist das Preis-Leistungsverhältnis ok Es gibt in Ägypten bessere Hotels mit "nur" vier Sternen Wir hatten eine schöne Zeit, würden dieses Hotel trotzdem nicht wieder buchen.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Namen Hilton nicht verdient
Dieses Hotel hat den Namen Hilton nicht verdient. Essen ist so weich das man es lutschen kann. Erste Zimmer welches wir bekommen haben hat gestunken nach Kloake ( Zimmerservice nicht aufgefallen ??) . 2 Zimmer welches wir Ersatz bekommen haben Nachtischlampen defekt Glas gebrochen ( Schnittgefahr. Gott sei dank waren wir dort nur ein paar Stunden. Zimmer komplett versüfft einfach nur ekelhaft.
wilfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich würde es weiterempfehlen.
Hat alles sehr gut, vom Essen, Schlafen und Pools,Strand gepasst. Sauberkeit sehr gut. Hätte ich nicht gedacht. Ist sehr gut zum Erholen. Wenig Annimation. Sehr Ruhig. Kein Cluburlaub - wo am ganzen Tag was geboten wird.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel zum Entspannen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel im nubischen Dorfstil, toll zum Schnorcheln mit Schildkröten Garantie:) Sehr freundliches Personal, überall! Beheizte Pools (2 Stück) mit Poolbar im Wasser. Super Essen.