Marco(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hilton Nubian 2017
Allgemein gutes Hotel.viel abwechslungsreichen Speisen,und zum Teil frisch zubereitet.zum Schnorcheln muss man weit gehen da kein Steg ins Meer vorhandenen ist.und der private Strand eigentlich unter Naturschutz steht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hilton ist und bleibt hohe Qualität überall
Waren schon 10mal hier.Immer wieder super. Zimmer Service Essen Schnorcheln genial. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle, erholsame Ferienwoche!
Unser Urlaub war sehr erholsam, tolles Hotel, aufmerksames Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen...wir waren sehr zufrieden!
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes All-Inclusive-Hotel in toller Lage
Sehr schöne Anlage mit ordentlichem Essen und toller Poollandschaft. Für ein All-Inclusive-Hotel ist der Service prima, auch wenn da sicherlich noch mehr geht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Badeurlaub in sehr schönen Ambiente
Wir waren als Paar für eine Woche im Nubian Resort. Ein großes Plus ist die Nähe zum Airport Marsa Alam. Der Gesamteindruck des Hotels ist gut, allerdings ist die Kategorisierung mit 5 Sternen nur bedingt nachvollziehbar. Uneingeschränkt hervorzuheben ist jedoch die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Peronals, beginnend an der Rezeption bis zum Housekeeping. Leider ist das Sitzplatzangebot im Außenbereich des Restaurants sehr begrenzt.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
schöne Anlage, aber alles voller Pauschaltouristen
Schwer eine Empfehlung abzugeben. Sehr schöne Anlage, man kann toll schnorcheln. Für den klassischen All-Inclusive Pauschalurlaub ist es mit Sicherheit gut geeignet. Wer aber eine klassische Hilton Atmosphäre erwartet, wird enttäuscht. Das ganze Hotel ist voller Pauschaltouristen, die sich aufs Buffet stürzen und teilweise noch im Gehen von den Tellern essen oder kaum dass sie gefrühstückt haben, mit nassen Badehosen schon vor dem Hauptrestaurant warten, bis sie zum Mittagessen gelassen werden. Hhonors…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Enttäuscht
Spontan Urlaub mit TUI, organisation war alles super. Jedoch war das Hotel ehr Masse statt Klasse. Zimmer waren veraltet und nicht wirklich sauber, entspricht aber Ägyptischen Standart, also aktzeptabel. Einziger Pluspunkt war der Strand, absolut empfehlenswert, aber vermutlich sinnvoller mit den Nachbarhotels, da es kein Hilton Leistet aber Hilton kostet..
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel! Immer wieder gerne!
Alles in allem ein tolles Hotel. Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel! Das Personal ist durchweg freundlich und Hilfsbereit und nicht wie in manchen Hotels penetrant auf Trinkgeld aus! Der Strand ist einfach Traumhaft schön, sehr Sauber und perfekt zum entspannen! Wer mit Schildkröten und manchmal auch seekühen Schnorcheln will ist hier richtig! Wir haben bei jedem Schnorchelgang mindestens 5 verschiedene Schildkröten gesehen! Das Zimmer war schön groß und sehr Sauber! Besonders toll war der…
Ajgul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Verpflegung und freundliches Personal
Wir waren Ende November 2017 in diesem Hotel. Wir haben nur Gutes zu berichten, wir wurden von dem Personal super behandelt. Es ist überall sauber und es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken.
Laura & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hilton - wir kommen zurück
Sauberes, weitläufiges, freundliches Hotel. Große Auswahl an Pools. Getränke/ Cocktails sowie Mahlzeiten wunderbar besonders durch den hohen und kompetenten Service durch Barboy Ahmed K.. Wir kommen zurück!