Regina(51-55)Deutschland
Wunderschöner Erholungsurlaub
Die Hotelanlage war allgemein sehr gut. Die Zimmer sind sehr gross und gut ausgestattet., Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit..Wir haben uns in diesen Hotel sehr wohlgefühlt und schöne Urlaubstage verbracht.--
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Keine 5 Sterne
Kein Hilton Hotel und auch keine 5 Sterne, keine Toiletten an den Pools daher die Wasserqualitaet sehr schlecht. Klimaanlage auf kleinster Stufe sehr laut, leider in allen Zimmern . Aussengeraeusch durch Entsalzungsanlage Tag und Nacht. Essen wie in einer Kantine, sehr bescheiden. Auswahl der Cocktails lustig, Wodka mit Fruchtsaft-Gin mit Fruchtsaft-Tequila mit Fruchtsaft usw. All inklusive nur Filtercafe, Rot oder Weiswein im Glas nur beim Essen. Ein sehr bescheidenes Hotel, Schnorcheln ist sehr gut, das Riff sehr…
Bernd & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
1 Woche relaxen im Hilton all inklusive
Vorab: Wer 5 Sterne in Ägypten erwartet sollte mit 3 in Europa zufrieden sein. Schöne neue Hotelanlage mit tollen geräumigen komfortablen Zimmern. Essen Spitze!! Trotzdem ist das Hilton für ägyptische Verhältnisse ein super Hotel und von uns weiterzuempfehlen. Ein paar Abstriche muss man immer machen wenn man in Ägypten Urlaub macht. Im Sommer wie im Winter weiterzuempfehlen. Unbedingt Schnorchelsachen mitnehmen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nicht nur optisch eine wunderschöne hotelanlage!!
trotz einiger schlechter kritiken, die man hier liest, ist die anläge TOP!! das essen ist super, auch abwechslungsreich, jeder Mitarbeiter ist wahnsinnig bemüht, freundlich und fleissig. die Zimmer sind excellent (sehr neu, modern und sauber). das täglich säubernde personal macht einen super job und geht auch auf einzelne wünsche ein (statt 1 Flasche Wasser täglich gibt es dann auch mal 2). wir haben die Woche komplett entspannt, die anlage, essen und nette gäste genossen!! immer wieder gern!! ;-)
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren die Ersten in diesem Hotel.Werde den Urlaub nie vergessen.Habe hier November angegeben(ging nicht anders) waren aber im Juli 2011 dort.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach Genial! Uneingeschränkt empfehlenswert!
Traumhaftes Hotel mit noch besserem Service! Strand und Unterwasserwelt genial! Essen war ein Traum! Sogar frisch zubereitetes Sushi! Keinerlei Magenprobleme und das bei Verzehr von Eiswürfeln und Speiseeis!
Irene(56-60)Deutschland
Super Urlaub, ab Mitte Februar wieder für 2 Wochen
Nachdem für uns in erster Linie das schnorcheln im "Aquarium" vorrangig ist, ist die Lage und der Strand vom Nubian Resort einmalig! Man hat einen direkten Zugang zum Riff und muß nicht über einen langen Steg, so ist man auch immer schnell beim Handtuch !Besonders der "kleine" Fußweg dorthin ist zwecks Bewegung super und so haben wir das ständig hin- und herfahrende "Zubringerbähnchen" selten in Anspruch genommen !Wir sind im Februar zum siebten Mal in Ägypten und das zweitemal nun im Hilton und können das…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Besser hätte es nicht kommen können
Wir haben einen Tauchurlaub gemacht. Allerdings nicht bei der Hoteleigenen Tauchschule. Wir waren mit Orca diveclub - Hotel Tulip tauchen. Chaotische aber sehr zuverlässige Tauchschule mit gutem Equipment und super guides. Sprechen deutsch / englisch / italienisch ! Wir wurden jeden Morgen am Hotel abgeholt (Transfer 10`) zu den Mahlzeiten auch wieder zurückgebracht und danach ebenfalls wieder abgeholt - ohne Zusatzkosten. Wirklich klasse. Das Hotel verfügt über einen hauseigenen Strand -super - und es gibt…
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr schönes Hotel-ohne direktem Meerzugang
Ein tolles Hotel, einziger Wermutstropfen ist: Der Strand ist weit und der direkte Meerzugang ist wegen der Korallen nicht möglich. Wer eingeschränkt oder gehbehindert ist, sollte dieses Hotel nicht wählen, es sei denn es reicht ihm einer von 4 Pools. Essen und Service sind 1a, die Zimmer sind auch sehr schön und geschmackvoll eingerichtet
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, ruhige und angenehme Atmosphäre! Das Essen und der Service waren unschlagbar. Zimmer und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Perfekte Schnorchel- und Tauchbedingungen! Baden ohne Badeschuhe!! Flacher Zugang ins Meer! Unsere Tochter mit 4 Jahren hatte mit der deutschsprachigen Kinderbetreuung viel Spaß. Wir als Eltern konnten sorglos entspannen und hatten großes Vertrauen in Karo Lina und Kathrin, die eine super Animation und Kinderbetreuung bieten.