Claudia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tahine
Sauber und gut in Schuss. Sehr freundliches Personal. 4 Pools, davon 2 beheizt. Die Anlage war sehr gut gepflegt. Lange Wege bis zum Baden im Meer
Steffi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hilton ist nicht gleich Hilton.
Alles ok soweit, aber es gibt besseres
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Manta, Schildkröte und co.
Zum Schnorcheln das optimale Hotel in der Gegend rund um Marsa Alam. Hier wird neben dem Meer viel geboten: tolles Hotel mit super Mitarbeitern und prima Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schnorchel undStrandurlaub
Waren das zweite mal im Hilton, das Angebot beim Hauptgang wurde doch sehr reduziert, Salat, Dessert war das Angebot wesentlich größer und viel zu viel, anscheinend sollte man mehr Dessert essen als Hauptgericht. Beim Rückflug war hier ein Mitarbeiter anscheinend sehr gestresst, sein Benehmen war nicht gerade in Ordnung, Schullehrermäßig.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Top zufrieden! Gerne wieder
Es war ein wirklich schöner Urlaub. Erholung pur! Direkt bei der Ankunft im Hotel wurden wir herzlich empfangen und unser Gepäck wurde ans Zimmer gebracht. Die Mitarbeiter sind alle sehr gut gelaunt, aufmerksam und freundlich. Das essen war durch die Themenabende sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Snacks zwischendurch waren jedoch meistens die selben.
Marina Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit tollem Hausriff
Schönes Hotel mit mehreren Pools um dem Entertainment zu entgehen und einem schönen Strand. Freundliches Personal, tolles Hausriff.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel für einen Tauchurlaub
Leider das typische All-inclusive-buffet - m.E. nicht mit dem Hilton Standard in anderen Ländern vergleichbar.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, beeindruckende Unterwasserwelt am St
Hotel ist empfehlenswert, wunderbare Lage am Riff. Konnten jeden Tag mit Schildkröten und Rochen schnorcheln. Schade ist nur, das trotz Umweltauszeichnungen etc. noch recht viel Plastik im Umlauf ist. Hier wäre noch eine Empfehlung, dafür zu sorgen, dass tatsächlich auch weniger Plastik und Einwegbecher im Umlauf sind. Servicepersonal und Reinigungspersonal sehr freundlich!
Franziska(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wert wieder zu kommen
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Es ist überall sauber, der Service und das Essen ist gut. Den etwas längeren Weg zum Strand nimmt man, wie ich meine in Kauf, da man sowieso zu wenig Bewegung im Urlaub macht, und durch die tolle Unterwasserwelt belohnt wird. Ein paar Kritikpunkte habe ich dennoch: Die Toiletten am Strand sind sauber, aber renovierungsbedürftig. So mancher Gehweg in der Gartenanlage verbirgt einige Stolpersteine, besonders in der Finsternis. Der Bocciaplatz gehört überdacht, eingeebnet(…
Gunter & Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes ruhiges Hotel - Wir kommen wieder ;-)
Großes sauberes Hotel im nubischen Stil erbaut. Alles in strahlend weiß gehalten... Bei der Anreise waren wir durch die Schlangen an der Rezeption etwas enttäuscht! Ähnelte eher einer Bahnhofshalle mit Fahrkarten Schalter....Keine freundliche Begrüßung oder einen Begrüßungscocktail....Kennen wir anders ist noch ausbaufähig!