Renate (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Seit vielen Jahren im Winter unser 2. Zuhause
Die Lage des Hilton Nubian an der Bucht von Abu Dabbab ist ein Traum. Die Meeresschildkröten und das weitgehend intakte Hausriff sind etwas ganz Besonderes. Die Mitarbeiter sind herzlich, zuvorkommend und sehr gut geschult.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswerter erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, tolle Pools, durch das Naturschutzgebiet ein wenig abseits vom Strand, aber trotzdem gut zu Fuß zu erreichen. Sehr schöne a la carte Restaurants, die man morgens reservieren kann. Sehr hilfreiche , nette Mitarbeiter, Ali am Pool ist der beste. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend- und das auch ohne Tipp. Leider gibt es kaum Abendunterhaltung, das ist das einzige Manko
Tina+Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder , auch wegen dem traumhaften Hausriff
Das Hotel ist sehr abgelegen und ca. 30 bis 45 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt . Je nachdem wieviel Hotels angefahren werden .
Joel(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Resort
Super Hotel und sehr freundliches Personal. Wunderschönes Riff direkt vor dem hotel, ideal zum Schnorchel und Tauchen. Sehr gute Tauchschule direkt beim Hotel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
tolles Schnorchel-Hotel
gepflegte, saubere Anlage freundlicher Service internationales Publikum zum Schnorcheln (Korallenriff und Schildkröten) ideal nationales Essen = gutes Angebot/ international ist für jeden etwas dabei/ Gewürze zum Nachwürzen stehen parat
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bestes Hotel in Marsa Alam :-)
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Marsa Alam, die Busfahrt dauert - je nach Anfahrt anderer Hotels ca. 30 min. Alles ist wunderschön, Zimmer gross, Service sehr gut und nicht aufdringlich. Wir waren bereits 7 Mal im Hilton und kommen bald wieder :-)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Guten All-Inclusive Hotel in ruhiger Umgebung
Nettes All-Inclusive Hotel mit reichhaltiger Auswahl an Getränken und Speisen, einer großen Anzahl an Pools, sauberer Strand mit toller Schorchelgelegenheit. Abzug gibts bei der Anzahl der Liegen... Wenn man nicht typisch "Deutsch" unterwegs ist und frühzeitig mit dem Handtuch sein Revier markiert, kann es vor allem am Strand schwierig werden einen Platz zu finden.
Muriel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Danke für den tollen Service und die gute Laune 😄
Ein wundervolles und gepflegtes Hotel mit super netten Mitarbeiter*innen. Die Lage ist perfekt, der Strand direkt vor der Nase und das dazugehörige Riff, in dem man Schildkröten, Fische und Seekühe beim Schnorcheln beobachten kann, ist wirklich etwas ganz besonderes. Wir kommen gerne wieder 🙂.
STEFFEN(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
oase in der wüste
der empfang im hotel ist freundlich und das einchecken geht schnell. hilton honors mitglieder werden bevorzugt behandelt (upgrade). das hotel hat 3 pools inklusive einem ( adult only) pool zum schwimmen, was sehr angenehm ist. die premium zimmer sind geräumig und der standard ist ok. der strand und das tauchcenter sind etwas weit entfernt. dies wird abgemildert mit einem elekto-schuttle service.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gelungener Urlaub mit Kleinkind
Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet und hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr zentral gelegen. Wir konnten das Haupthaus, alle Pools und auch den Strand sehr schnell erreichen. Wir waren mit Kleinkind unterwegs und hatten nur eine Trage dabei. Das hat für uns ganz gut gepasst. Die Angestellten sind sehr gastfreundlich und auch unser Kind wurde sehr freundlich umsorgt.