Taylor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Strandbar-Service mit Hadad Er ist wirklich ausgez
Dies ist der erste Urlaub im Hilton Marsa Alam. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, die Getränke sind sehr lecker und der Service ist auf sehr hohem Niveau. Wir haben alle Mitarbeiter im Hotel kennengelernt. Sie sind sehr zuvorkommend und respektvoll. Wir gingen dort zu einem Strand und fanden dort eine Gruppe von Arbeitern mit einem Lächeln auf den Gesichtern, die uns auch willkommen hießen. Auch mit heißen und kalten Getränken möchte ich ihrem Manager Haddad dafür danken, dass er uns immer geholfen hat. Wir…
Oliver(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top, komme wieder
Schöne, gepflegte Hotelanlage / freundliches und zuvorkommendes Personal / super Seafoodrestaurant am Strand. Zudem gibt es wenige Minuten entfernt eine super Tachschule.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel mit Top Strand/Riff zum schnorcheln
Große gepflegte Hotelanlage. Zum Schnorcheln sicher mit das beste Riff. Wer Erholung sucht findet diese hier ganz sicher.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, Strand ohne Zugang zum Wasser
Optisch sehr sauber. Leider kommt man sich von wie in Osteuropa. Max. 10 Prozent Deutsche, 80% Osteuropäer. Der Strand ist sehr schön, leider kann man dort nicht ins Wasser, da gesperrt. Der Schutz des Korallenriffs geht vor. Ist okay, finden wir gut, sollte aber besser beschrieben werden. Der Weg den man nehmen muss, um ins Wasser gehen zu können ist ca. 500 bis 600 Meter entfernt. Dies ist dann ein öffentlicher Strand, man wird auf das Verlassen der Hotelanlage hingewiesen. Keine Haftung für den Aufenthalt in…
Dieter & Elfi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
War ein tolles Hotel. Wir waren rundum zufrieden.
Wir waren rundum zufrieden. Essen war gut. Hausriff genial. Zimmer waren immer sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wer Resorturlaub.mag, ist hier ganz gut aufgehobe.
Mit 1000 Betten ein Riesenbetrieb aber gut organisiert. Schön gepflegte Anlage. Mehere Pools mit integrierten Bars. Somit betrunkene Sänger/innen am Nachmittag. Schwimmtiefe nicht über120 cm.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perle am Roten Meer!
Gutes Hotel mit langem Weg zum Strand aber tollem Hausriff und gastfreundlichen Mitarbeitern! Tolle Lage und schöne Zimmer!
Jana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholsamer Urlaub an einer Traumbucht
Wir hatten im August superschöne und entspannte 13 Tage im Hilton verbracht. Eine wunderschöne Bucht, wir empfehlen es weiter und würde es wieder buchen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Spaß für die ganze Familie
Unsere Familie hatte eine tolle Zeit in diesem Hotel. Es gab viele Aktivitäten, um alle zu unterhalten, vom Pool und Strand bis zum Kinderclub und den Abendshows. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und das Essen war lecker mit einer Vielzahl von Optionen für alle Geschmäcker. Besonders genossen haben wir die Live-Musik am Pool am Nachmittag. Insgesamt eine großartige Wahl für einen Familienurlaub.
Janos(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein angenehme Abwechslung in der Corona Pandemie.
Schönes Hotel mit gepflegten Garten . Keineswegs 5 Sterne, eher 3.5. Etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt sehr wenig deutsche Gäste.