Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Voll zufrieden, würden wiederkommen :-)
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, bräuchten mal eine Renovierung. Das Essen, der Service und die Lage am Riff sind allerdings ein Traum. Wir haben diesen Urlaub sehr, sehr genossen!!! Unsere Erwartungen wurden erfüllt!!!
Karin Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Als Strandurlaub nicht geeignet.
Hotel ist soweit ok, nur die vielen russischen Urlauber schrecken einen ab 😕. Am Strand kann man wegen der Korallenriffe nicht baden.
Jochen Lutz(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, zum zweiten Mal gebucht sagt alles
Vermutlich eins der besten Hotels im Umkreis, leider jedoch Abstriche beim Essen und Publikum. Man darf sich nicht wundern, denn Deutschland spricht eine Reisewarnung für Ägypten aus, daher sind mehr Osteuropäer im Hotel, von denen sich einige einfach nicht angemessen verhalten. Drängeln und Gieren am Buffet, Alkoholexzesse. Ansonsten ein tolles Hotel. Lediglich das Essen könnte in einem Hilton Hotel schon besser sein.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier und alle sind sehr freundlich. Es ist sauber und es gibt einen sehr guten Service. Man kann hier am Strand schnorcheln. Ein Highlight war das Schwimmen mit Delfinen. Wir kommen wieder!
Maxona(51-55)Deutschland
2 Sterne anstatt 5 ..... leider
Leider gibt es nicht viel Positives über dieses Hotel zu berichten. Wir hatten vom 21.12.2021 bis 04.01.2022 dieses Hotel gebucht, haben aber bereits am 22.12.2021 TUI informiert, dass wir unbedingt das Hotel wechseln möchten. TUI brauchte hierfür 5 Tage und ab dem 26.12.2021 waren wir dann im Steigenberger Coraya untergebracht. Die erste Nacht im Zimmer war ziemlich frostig, denn die Heizung funktionierte nicht. Am Folgetag du auch nach unserer Info an die Hotelleitung, dass wir das Hotel wechseln, bekamen wir…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht weiter zu empfehlen.
Die Zimmer sind gut. Das Essen mäßig gut.Obst in allen Farianten gibt esselten, sehr viele Äpfel, Salatbuffet ist gut. Im Speisesaal ist viel zu laut, auf der Terrasse kacken die Vögel auf die Stühle und bedienen sich am Essen welches auf dem Tisch steht. Der Weg zum Strand ewig weit. Am Badestrand hat das Hotel keine eigenen Liegen, die Leihliegen sind völlig in die Jahre gekommen und sehr unhygienisch, fast schon toxisch. Die Massagen sind gut und hier sind alle sehr freundlich. Der Pool ist in Jahre gekommen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel, super Schnorchel-und Tauchspot.
Sehr schöne Hotelanlage mit prima Service. Gute Verpflegung, sehr freundliches Personal. Christina von der Gästebetreuung ist perfekt. Allerdings viele Russische und Ukrainische Gäste, die teilweise sehr gewöhnungsbedürftige Manieren an den Tag legen.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Fantastisch!!
Ein fantastisches Hotel: hervorragende Zimmer und sehr sauber, freundliches Personal und abwechslungsreiches und köstliches Essen mit einem tollen Unterhaltungsteam. Absolut empfehlenswert
Elmar Röder(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr zum weiter empfehlen wir kommen immer wieder
Sehr schönes Hotel das Hilton nubia Resort ist unser zweites Zuhause wir kommen seit 2014 jedes Jahr für 3 Wochen! Wir werden auch weiterhin kommen viele Mitarbeiter sind schon Freunde geworden macht weiter so !!👍👍👍👍👍
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
ich komme wieder!
gutes Hotel mit schönen Schnorchelmöglichkeiten aber auch etwas Verbesserungspotenzial.