Jenny (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
januar urlaub
Wir sind gerade von einem wunderschönen Urlaub mit meinem Mann nach Hause zurückgekehrt. Alles war perfekt. Wir waren immer am Strand. Abends gab es immer verschiedene Unterhaltungsprogramme was uns sehr gut gefallen hat.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub!
Eine wunderschöne, typisch ägyptische Hotel-Anlage. Sehr sauber, sehr gepflegt, ständig werden die Wege gereinigt und die Pflanzen gepflegt. Zum Strand sind es 5 - 10 Minuten, je nachdem wo das Zimmer liegt. Hier pendelt eine kleine Eisenbahn im 20 Minutentakt. Für Kinder ein Highlight. Ich würde alle Bereiche des Urlaubes als sehr positiv bewerten. Zimmer, Betten, Verpflegung, Strand, Angebote, Service, usw. usw. Einen Kritikpunkt habe ich: Am ersten Tag nach dem Einchecken wurden wir kurz nach 17:00 aufs Zimmer…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Bucht super toll. Hotel in die Jahre gekommen.
Das Hotel befindet sich an der Abu Dabbab Bucht, wo man jeden Tag mit Riesenschildkröten schnorcheln kann, da dort eine riesige Seegraswiese vorhanden ist. Das Hausriff ist super intakt mit einer umfangreichen Unterwasserwelt. Dabei haben wir freischwimmende Moränen bzw. Tintenfische, Rochen usw. gesehen. Beim Hotel selbst handelt es sich um ein Hotel der Hilton-Kette, jedoch ist dies nicht mit der Kette zu vergleichen. Auch für ägyptische Verhältnisse ist das Hotel in die Jahre gekommen und hat noch viel…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes, gut geführtes Hotel bei Abu Dabbab
Das Hilton bei Marsa Alam haben wir (Paar über 70) 3 Wochen im Sept./Okt.2021 besucht. Die Gästestruktur war sehr östlich dominiert, hauptsächlich wohl Polen und Ukrainer - möglicher Grund : Zu der Zeit wurde der Airport Marsa Alam von deutschen Veranstaltern noch nicht wieder angeflogen (inzwischen aber doch wieder), vielleicht war deshalb die deutsche Kundschaft so dünn gesät. Der Transfer von/zu Hurghada war lästig, z.B. wurden wir schon 6 Std vor dem Rückflug abgeholt am Hotel.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
2. Haus
Es war unser zweites Mal im Hilton. wir fühlen, dass wir wieder zu Hause sind. Das Hotel verbessert sich und die Atmosphäre ist unglaublich. Wir freuen uns, die gleichen Leute aus dem Animationsteam vom letzten Jahr zu treffen. Der Service ist viel besser als im letzten Jahr. Wir werden nächstes Jahr unser 3. Mal haben.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Mein 2. Zuhause
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit der für mich besten Bucht in Marsa Alam! Das Personal ist spitze, immer freundlich und sehr zuvorkommend, sie geben täglich ihr Bestes um die Wünsche der Gäste zu erfüllen! Gastro: Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei! Sehr lecker :-) Besonderen Dank gilt an das Recreation Team mit Ashraf, Said, Ali und viele mehr, Sie erfüllen einen jeden Wunsch und sind sehr hilfsbereit! Ich durfte meinen Geburtstag in meiner 2. Heimat feiern und möchte mich auf diesen Weg nochmals…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Unser bester Urlaub
Insgesamt war es ein großartiger Urlaub. Ich habe eine Woche mit meiner Frau und meinem Sohn im Hilton Marsa Alam verbracht. Das Hotel ist perfekt für Familien und es werden verschiedene Aktivitäten für Familien angeboten. Mein Sohn hat jeden Tag Darts mit Joo geliebt. Auch unser Highlight war die Karaoke-Nacht in der Axis Bar, bei der die ganze Familie an den Shows teilnehmen konnte. Der Service war sehr gut, besonders an der Hauptbar.
Emmy (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Luxuriöser Rückzug
Perfekter Rückzugsort für einen erholsamen Urlaub. Tolle Aktivitäten, Live-Musik am Abend und großartiges Animationsteam. Ich empfehle es auf jeden Fall!
Rosemarie(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Schöne Hotelanlage, an einer der schönsten Buchten zum Schnorcheln gelegen, guter Service, gute Verpflegung und sehr freundliches und hilfsbereites Personal, allerdings zu viele Gäste aus Osteuropa! Wir waren schon das 6.Mal hier und hoffen bald wieder zu kommen.
Irena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Bester Urlaub
Animations-Team hebt sich ab mit Energie & Begeisterung. Abendshows unterhaltsam, Resort bietet viele Aktivitäten für einen abgerundeten Kurzurlaub