Sabine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
alles top
Mein Freund und ich verbrachten einen tollen Urlaub im Hilton Marsa Alam. Alles war großartig. Essen, Service, Zimmer, besonders Abendunterhaltung.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein Hilton Hotel
Kein Hilton. Die Erwartungen wurden enttäuscht. Die Lobby kitschig arrangiert,irgendwelche roten schleifen an den Säulen ....so kann komplettes Ambiente kaputt gehen...
Paul(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Hotelanlage wo man sich einfach wohl fühlt.
Ich und meine Partnerin waren vom 12.03 - 19.03.2022 in diesem wunderschönen Resort zu Gast. Was sofort aufgefallen ist war die Sauberkeit in der ganzen Anlage , vor allem aber die mit viel Geschmack und Liebe angelegte und rund um die Uhr gepflegte Aussenanlage hat uns begeistert. Unser Zimmer hatte Meerblick und wie jedes Zimmer in diesem Resort eine grosse einladende Terrasse. Lage der Hotelanlage einfach genial. Zum Hotelstrand mit kostenlosen Liegen, Sonnenschirmen und Strandtüchern konnte man bequem zu Fuss…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
saubere und schöne Hotelanlage mit tollem Garten
Hotel mit toller und gepflegter Gartenanlage Anlage sehr weitläufig aber mit Shuttle alles gut erreichbar. Schöner Strand mit toller Bucht, für Personen die nicht mehr gut zu Fuß sind, ist das Baden im Meer beschwerlich, da direkt am Hotelstrand kein Zugang ins Meer möglich ist, da das Riff schon am Strand beginnt. Mit einem Fußmarsch von ca. 5 Minuten in Richtung Nachbarhotel ist dann ein Meerzugang möglich. Es ist feinsandig und auch ohne Badeschuhe ein Badevergnügen. Das Riff direkt war für uns nicht mehr so…
Toska (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller erholsamer Urlaub
Perfekter Erholungsurlaub Hausriff ist absolut der Hammer Person immer freundlich Essen wie es in Ägypten so üblich ist Mann sollte es nicht mit Hilton in der EU vergleichen man ist ja in Ägypten.
Heinrich A.(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Anstatt des 3. Bettes hätte ich mir lieber einen kleinen Tisch mit Sesseln oder Stühlen gewünscht. Die Entfernung zum Strand war ca. 1 km. Dies ist mir in der Beschreibung entgangen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub am Strand
Es war unser 4. Mal im Hotel. Alles Top, wir verbrachten die meiste Zeit unseres Urlaubs am Strand wo die Sonne und die Schildkröten waren. Auch morgendliches Stretching & Yoga am Strand war perfekt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sonne tanken kurz vor Weihnachten
Mit meinen Sohn (22) kurz vor Weihnachten noch einmal kurz Sonne getankt. Sehr tolles, sauberes Hotel, wenn auch etwa in die Jahre gekommen. Personal und Animationen sehr freundlich und aufmerksam. Auch am toll angelegten Strand konnte man beim Schnorcheln 🤿 viele bunte Fische 🐠🐡 und Schildkröten 🐢 sehen. Auch die unterschiedlichen Poolanlagen lassen eigentlich keine Wünsche offen. Auf jeden Fall ein Ziel für etwas Erholung 👍🏼
Denise(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel
Das Hotel ist total schön, Sauber, der Service ist wirklich ganz toll, die Zimmer sind wunderschön gestalten und top in Schuss. Es gibt genug Auswahl bei dem Essen und den Getränken.
Nadja und André (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
mega urlaub in einem wunderschönen hotel
wir haben viele bewertungen von diesem hotel im vorfeld gelesen und wir müssen sagen, alle positiven bewertungen haben sie bewahrheitet. das hotel ist spitze. können wir nur empfehlen. es war richtig familiär und wir haben uns rundum wohl gefühlt. ein besonderes lob gilt den gärtnern, die anlage ist wunderschön gepflegt.