Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Aufenthalt und wir werden wieder kommen
Ruhig gelegenes sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus in welchem sich die Lobby, Restaurant, und 3-4 kleinere Geschäfte befand und mehreren 2 Stöckigen Nebengebäude als Unterkunft. Mehrer Pools sind in der Anlage verteilt und ein super Hausriff in der Nähe. Für uns war es ein tolles Hotel und super geeignet.
Julia (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Urlaub
Wir haben eine Woche mit meinem Freund dort verbracht.Der Ort ist total schön.die Leute sind zu freundlich. Der Service war perfekt. Besonderer Dank geht and die Animation, die sich sehr bemüht haben, unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Ausgangspunkt zum Tauchen
Ein sehr schöner Ausgangspunkt zum Tauchen und Schnorcheln. Jedoch ist das "Strandhotel" nicht mit direktem Meerzugang. Ein Transfer wird angeboten, den man bei über 30 Grad auch gern in Anspruch nimmt. Service am Strand nur im Barbereich. Abstoßend für ein 5* Hotel Plastikliegen! Wir hatten ein Deluxezimmer mit Gartenblick, der die Vegitation in Ägypten widerspiegelte, also sehr karg. Aber es gab natürlich auch sehr schöne Gartenbereiche, die aber den Gästen vergönnt waren, die über Reiseveranstalter gebucht…
Niklas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert für Taucher und Strandurlauber
Das Hilton Nubian Resort ist eine luxuriöse Anlage in Marsa Alam ca. 30 Autominuten vom internationalen Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und das Personal ist freundlich und gut aufgelegt.
Can-Riza(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Sehr schönes Zimmer, trotz "Bestpreis Buchung sehr geräumig und mit teilweise Meerblick. Das Hotel im Ganzen hat einen schönen, sauberen Eindruck hinterlassen. Der Strandbereich ist etwas vollgestellt mit Liegen, aber das wunderbare Korallenriff direkt am Hotel lädt zum Tauchen und Schnorcheln ein.
Anika(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Tauchurlaub! Tolles Hotel!
Tolles Hotel. Super Service. Die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß und das Badezimmer ist sehr hübsch. Die Barkeeper am Pool und in den verschiedenen Bars sind spitze. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Hausriff ist toll.
PR(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bade und Schnorchelparadies
Top Zimmerservice. Alles tiptopsauber. Sehr großzügig angelegte Hotelanlage im Bungalowstil...sehr schöne, parkähnliche Anlage.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekter Schnorchelurlaub, wer kein Trubel haben.
Schöne Anlage, eher ruhig, nur max. 2-3 Stöckig. Es gibt nur wenig Animation, man wird in Ruhe gelassen und kann die Sonne genießen.
Ricarda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hilton - großer Name, wenig dahinter!
Wir ließen uns von dem Namen Hilton blenden. Leider hielt es nicht, was der Name versprach. Eine Wertung mit 3 bis 3,5 Sternen ist realistisch.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hilton, nette Überschrift - Mittelklasse mit Manko
Hilton als nette Überschrift für ein "Mittelklassehotel" mit Mankos. Das Riff haut aber zum Glück es raus. Ein Traum jedes Schnorchlers, aber fraglich, ob das alle anderen Kritikpunkte wett macht. Zum Schnäppchenpreis würde ich sicherlich noch mal hinreisen, aber für knapp 1000 Euro/Woche habe ich mehr erwartet.