Maike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel - ich komme wieder!
Wunderschönes Hotel mit Strandlage, vielen Pools und gutem Service. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Bin sehr zufrieden.
Meggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Erholung pur / hier ist der Gast König Alle Mitarbeiter nett und freundlich Es werden alle Wünsche ermöglicht Hier kann man sich sehr gut erholen Akku ist nach 2 Wochen wieder voll
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mit das schlechteste Hotel in über 40 x Ägypten
Ich hatte im Vorfeld die Bewertungen der letzten 12 Monate gelesen und bei den negativen Bewertungen immer gedacht, so schlimm kann es ja nicht sein. Wir mussten uns leider eines Besseren belehren lassen. Leider muss ich den negativen Bewertungen zustimmen. Hotel wird völlig überbewertet. Einzig die Bucht mit den Riffen und Fischen hat uns gefallen. Ich hatte mindestens 4 Wochen vorher das Hotel angeschrieben das wir 8.00 Uhr morgens im Hotel ankommen und nachgefragt ob wir gleich ein Zimmer bekommen könnten und…
Andreas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Anlage ist schön, das Essen grottenschlecht.
Das Hotel und seine Anlagen sind schön, sauber und gepflegt. Unser Zimmer war gut eingerichtet sauber, gemütlich und die Klimaanlage hat gut gearbeitet. Mit dem Shuttledienst zur nahegelegenen Tauchbasis war das Hotel für uns fast ideal. Etwas nervig ist die Animation da sie extrem laut ist.
jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Keine 3 Sterne Wert
Keine 5 Sterne in meinen Augen. Alles abgewohnt und abgenutzt, kaputte Liegen und Sonnenschirme. Kaum möglichkeiten,sich Abends irgendwo hin zu setzen und etwas zu Trinken wobei man die Getränke hier nirgends ausschenken könnte, ohne Ärger zu bekommen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Abzocke vom feinsten
Anlage ist sehr schön. Zimmer sind auch gut. Aber ansonsten ist das hier nur Abzocke. Ziemlich viel läuft über extra Zahlung. Das sind wir so, in Ägypten von 5 Sterne Hotels nicht gewohnt. Preis Leistung passt hier überhaupt nicht. Wir sind im Hilton, da haben wir echt mehr erwartet.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Strandurlaub, wie wir es uns vorgestellt haben
Wir waren zum Schnorcheln und Sonnenbaden da und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Mitarbeiter geben sich Mühe, die Anlage ist schön und das Hausriff nicht weit. Wir können es weiterempfehlen!
Buenyamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine sichere Bank, empfehlenswert
Großes Hotel mit einer sehr guten Anlage und schönen Zimmern. Für Ägypten wirklich auf hohem Niveau. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei. Nicht alles schmeckt, aber es gibt zu jeder Mahlzeit eine breite Auswahl, so dass für jeden etwas dabei sein sollte
Monika und Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub 2019! Sonne, Sand und Meer
Die Hotelanlage war sehr weitläufig aber sehr schön. Den Weg zum Strand kann man auch fahren. Personal nett, freundlich uns sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel und die Lobby mit vielen netten Details ausgestattet.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub!
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön, sodass man bspw. der Animation sehr gut aus dem Weg gehen kann. Wir wollten einen entspannten Strandurlaub machen und den haben wir bekommen. Es empfiehlt sich beim Schnorcheln auf jeden Fall morgens zu gehen!!!