Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel mit Ausblick
Tolle Dachterrasse, Skylounge. Fantastischer Ausblick! Zimmer mit Kanalblick schön, aber klein. Frühstück mangelhaft, der Bereich selbst geht gar nicht!
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zwiespältig
Das Hotel ist eher als teuer einzustufen. Die Executive Lounge lohnt sich nicht, da sie nur aus einem von der Lobby abgeteilten Areal besteht, welches sehr eng ist und wenig Sicht nach draußen bietet. Die Häppchen zur Cocktailstunde sind armselig, insgesamt eher ein enttäuschendes Erlebnis. Die Zimmer sind okay, mehr aber auch nicht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt - wie fast überall in Venedig - nicht.
Martin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
5-Sterne in der Pastafabrik
Ein modernes Luxushotel in einer alten Pastafabrik, ganz nah am Trubel von Venedig und doch entspannt auf der Giudecca.
Koray(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Romantische Reise nach Venedig
Die Hotelanlage ist auf einer Insel bei Venedig. Leicht in die Stadt-Mitte mit Shuttle Boat zu erreichen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein tolles Hotel!
Was für ein entzückendes Hotel! Auf der Fahrt vom Flughafen zum Hotel habe ich im Boot noch gesagt: wow, was für ein tolles Gebäude und zu meiner Überraschung hielten wir hier auch! Es ist typisch Hilton - immer an das Land bzw. die Region angepasst und ich liebe es! Das Zimmer war sehr geräumig, mit dunklen Möbeln, einem bequemen Bett und einem tollen Bad versehen. Bei uns im Zimmer gab es eine Holzdecke - manche würden das Zimmer altbacken nennen, ich nenne es romantisch und komfortabel :-)
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein teures Vergnügen, aber mit echtem Gegenwert
Das Mulino Stucki bietet in Venedig als echtes Industriedenkmal einen interessanten Gegensatz zum sonst eher plüschigen und mittelalterlichen Ambiente. Zum Besuch der Stadt liegt es ausreichend nah und ist zur Erholung vom Trubel gleichzeitig ausreichend weit entfernt. In unmittelbarer Nachbarschaft befinden sich wunderbare kleine Restaurants mit Tischen im Freien direkt an der Hafenmole; sehr empfehlenswert, auch als Alternative zu den exorbitant hohen Preisen der Hotelgastronomie. Ideal fanden wir unser…
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel in Venedig
Das Hotel Molino Stucky in Venedig ist sehr gross. Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel verbracht. Gebucht haben wir ein Executive Room mit Lounge Access, Die Lounge ist im Ground Floor obwohl im Aufzug die Lounge im 6 Floor gestanden ist. Die Lounge ist auch nicht wirklich vom normalen Bereich getrennt, man fühlt sich ein bisschen wie ausgestellt. Essen und Trinken in der Lounge ist nicht die Rede wert. Und definitiv die mehr Kosten nicht wert. Die Zimmer sind eher klein, für ein Ececutive Room. Da ich…
Marina(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel auf der Giudecca Insel
Super Lage auf der Insel Giudecca, von der Terrasse geniesst man ein herrliches Panorama. Zimmer sind breit und schoen, Zimmerpreis guenstiger als andere 5-Sterne Hotels in Venedig, die weiteren Leistungen sind aber ebenso teuer, z.B. Minibar, restaurant usw.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage und freundlicher Service.
Gute Lage, man wird mit dem Hotelboot direkt zur Piazza San Marco gefahren. Große freundliche Zimmer und aus unserer Sicht gelungener Mix aus alt und neu.
René(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
klasse Hotel unweit der Hauptinsel mit Shuttle
spitzen Hotel unweit der Hauptinsel mit klasse Frühstück, super easy Transfer zw. Hotel und Marcusplatz durch hoteleigenes Shuttleboot