Natascha (31-35)Deutschland
Vorsicht bei Hotdeal!!!!!!!
Wir haben uns auf das Hilton gefreut, da die Bilder im Internet wirklich beindruckend waren. Angekommen war eine sehr kühle Empfangshalle. Teppichboden zum Zimmer war dreckig. Wir waren im 1 OG, es wurde auch in den 2 darauffolgenden Tagen nicht weggesaugt. Die Herzlichkeit hat einfach gefehlt. Im Zimmer angekommen: ja es war sauber, aber ohne normales Tageslicht. Direkt aufs andere Gebäude geschaut und wir haben uns eingeengt gefühlt. Die Lage ist etwas suboptimal, dafür haben sie einen Shuttle. Auf der…
Ela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Per se sehr schönes Hotel
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer in einer der oberen Etagen, mit atemberaubenden Blick auf den Kanal und Venedig! Auch die Lage des Hotels auf Giudecca, abseits des Trubels empfanden wir als sehr angenehm. Mit dem hoteleigenen Shuttle oder mit dem Vaporetto ist man sehr schnell bei den Sehenswürdigkeiten in Venedig. Ein weiteres Highlight ist der Rooftop Pool mit einmaligen Ausblicken. Als "OK" würden wir das Frühstück bewerten, welches sicherlich den Frühstücksstandard eines normalen guten…
Urula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein gutes Hotel für Business und Städtetouren.
Das Hotel ist sowohl für Business- als auch Ferienaufenthalte geeignet und kann gut vom Flughafen mit dem Boot erreicht werden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Überwiegend gut
Die historische Fassade ist klasse und auch der Blick auf die Stadt ist toll. Frühstück und Qualität der Einrichtung nicht zu beanstanden. Die Preise an der Hotelbar hingegen sind inakzeptabel. Ein Glas durchschnittlicher Rotwein 10 Euro sind ein Grund das Hotel abends immer zu verlassen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Modernes, sauberes Luxus-Hotel absolute TOP-Lage
Das Hilton Molino Stucke wird von Flughafen mit der öffentlichen blauen Linie (Boot) 10 Min. Fussweg direkt angesteuert. Man erhält für kleines Geld 27€ hin und zurück eine zusätzliche, kostenlose Stadtrundreise. Man steuert Murano und viele Ausgangspunkte für einen Stadtrundgang an. Die Fahrt dauert 1 1/2 Std. bis zum Hotel. Das Boot hält direkt vor Tür des Hotels an und fährt Fahrplanmässig von morgens bis in die Nacht. Das Hotel hat einen eigenen Bootstransfer vom Hotel zum Markus-Platz (mehrmals jede Stunde).…
Django(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes historisches Gebäude
Schöne historische Gebäude. Wunderbares Hotel. Shuttle in die Innenstadt. Geräumige Zimmer. Alte Einrichtung. Schwimmbad im Sommer geöffnet.
Hartmut(71+)Deutschland
Venedigbesucher
Komfortables Hotel in einem sehr gut hergerichteten alten Gebäude. Pool auf dem Dach mit schöner Aussicht auf Venedig. Restaurants im Hotel vorhanden. Geräumige Zimmer, Marmorbäder.
Chris(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit eigenem Shuttle Boat zum Markusplatz
Sehr schönes Hotel in Giudecca. Das Hotel bietet einen Shuttle Boat Service direkt zum Markusplatz an. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Blick auf Venedig. Das ganze Hotel ist sehr schön gemacht aber bei manchen Stellen sollte renoviert werden. Der Wellness Bereich ist nicht sehr gross (Aussenpool können wir leider nicht bewerten, da dieser aufgrund unserer Reisezeit noch geschlossen war). Beim Frühstück gabs grosse Auswahl
Matthias(61-65)Deutschland
Italien von seiner schönsten Seite
Schon die Anreise per Boot ist ein Erlebnis. Das Hotel selbst bietet einen überwältigenden Eindruck. Die umgebaute Nudelfabrick besteht aus vielen Gebäude, die architektonisch sensationell zusammengefügt wurden. Sowohl außen als auch innen ein Erlebnis. Die Aussicht aus dem Zimmerfenster ist einmalig, wird jedoch nochmal getoppt von dem Blick, den man von der Skybar bzw. dem Pool aus hat.
Kristin(26-30)Deutschland
Ein beeindruckendes Hotel mit toller Aussicht
Von außen ein wenig wie ein Klotz wirkend, besticht es innen durch Charme, eine wunderbare Einrichtung und freundliches Personal. Das Frühstück war Hilton-typisch und sehr gut. Es ist ruhig und bietet eine schöne Aussicht. Die Dachterasse mit Pool ist ein Traum. Es gibt zudem ein Shuttle zum Markusplatz, was ich sehr gut finde.