Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel in Venedig
Die Zimmer waren ruhig und sauber. Die 24 geöffnete Rezeption stand einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Gute Verständlichkeit des Personals. Umfangreiches Frühstück
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Venedig - diesmal von der Guidecca aus
Für venezianische Verhältnisse natürlich eher ein großes Hotel mit entsprechender "Massenabfertigung" - derzeit sehr, sehr viele Inder. Allemal empfehlenswert - Service, Gastronomie und Freundlichkeit des Personals lässt im Grunde nichts zu wünschen übrig. Shuttle zwischen dem Hotel und Zattere und San Marco sehr angenehm - allerdings sind auch zwei Vaporetti-Stationen in wenigen Gehminuten erreicht - insb. zu empfehlen, wenn man zum Lido übersetzt. Grundsätzlich gerne wieder - aber kein Vergleich zu San Clemente…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Ein sehr geeignetes Hotel als Basis für einen Besuch Venedigs. Boot Shuttle zum Markusplatz und Aussicht auf Venedig super.
Luisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr außergewöhnliches Hotel. Reise wert
Man reist mit hohen Erwartungen an. Diese werden eigentlich auch erfüllt. Eigentlich. Preis-Leistung auf keinen Fall gegeben. Wobei man da wieder sagen muss, Venedig ist halt sehr teuer. Wenn man ein Angebot bekommt, sofort zuschlagen. Wir waren bisher 2 x in einem Hilton Hotel. Beide mal gab es Probleme mit der Klimaanlage. Das Ambiente ist in der Lobby usw. sehr gut
Georg J.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel aber nur zum Übernachten
Das Molino Stucky liegt gegenüber von Venedig und wird mit dem hauseigenen Boot angefahren - Fahrplan beim Empfang erhältlich. Am besten nicht bis Markusplatz fahren sondern nur auf die andere Seite bis Zattere und dann zu Fuß bis Zentrum - in Zattere gibts schöne Geschäfte und Restaurants und es ist nicht so überlaufen. Das Hotel ist schon einzigartig, wenn amn bedenkt, was aus einer alten Fabrik geschaffen wurde. Unbedingt auf die Terrasse gehen und den Ausblick genießen. Frühstücksbuffet fand ich für ein 5*…
Norbert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel Top wenn man nicht im Hotel isst
Das Hotel ist ein neuer Hilton komplex in einem alten Gebäude ! Super Ambiente !! Super Personal !! ABER das Essen bitte auslassen, Auswärtigbitte Essen gehen ! AMERIKANISCHE KÜCHE WAS MUSS ICH MEHR SAGEN , Das Highlight der Hotels DER POOL AUF DER TERRASSE
Andy(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Haus ein wenig Abseits
Ein sehr schönes Hotel in Venedig mit einer ausserordentlichen Architektur. Kritikpunkte gibt es dennoch. Bei Zimmern zum Innenhof ist es ratsam die Fenster geschlossen zu lassen, da dort bis ca 23:00 die immer gleiche Musik vom Band läuft. Auch kann es ab und an mal streng riechen. Das Pool auf dem Dach ist sehr klein und immer proppenvoll. Fazit: ein schönes Hotel, jedoch zu gross und mit einem Massenbetrieb sondergleichen (für Venedig jedoch "normal").
Stefan(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbares Hotel in Venedig
Wir waren zuerst skeptisch, als wir bei priceline das Hilton "zugeteilt" bekamen - weil es doch ein wenig abseits liegt. Aber unsere Befürchtungen trafen absolut nicht zu. Vom Parkplatz Tronchetto ist man sehr schnell im Hotel und von dort fährt mehrmals pro stunde ein kostenloses shuttleboot zum gegenüber liegenden Stadtteil und zum Markusplatz - wunderbar! Wir würden jederzeit wieder immHilton nächtigen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel, teure Drinks
Tolles Hotel ohne Muff in Venedig, 1 Stunde Flug - 1,5 Std mit dem Boot vom Fluplatz zum Hotel, hoteleigenes Boot, cooler Pool, zu teuere Drinks im Hotel (Espresso klein 5,- Euro)
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
dieses Hotel ist mit dem Wasserbus direkt vom Flughafen in 1 Stunde 45 Min. zu erreichen, die Anlegestelle ist 10 Meter vom Hoteleingang. Das Haus ist sehr gefegt, sauber und bequem eingerichtet. Das Personal bei der Anmeldung war freundlich, sprachgewandt und immer hilfsbereit. Die hoteleigenen Restaurants, besonders das AROMI kann ich wegen der hervorragenden Küche nur empfehlen. Venedig ist nicht billig, das Hilton hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für den gebotenen Service. Dieses Hotel ist meine…