Sebastian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schon 3x mal da und wir kommen wieder
Alter umgebauter Speicher. Ruhige Lage auf Giudecca. Vaporetto Stop wenige 100 Meter entfernt + eigenes Hotel Shuttle Boot Freundliches Personal, tolles Frühstück Die Bar & Aussicht am Dach
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Moderne Zimmer in historischem Umfeld
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, doch man muss halt mit dem Wassertaxi/Fähre zum Zentrum fahren wobei dies unkompliziert möglich ist. Die Dachterrasse lädt auf einen Aperol und mehr ein. Restaurant und Executive Lounge können im Frühstück und Dinner überzeugen. Modern Zimmer.
Oliver(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel mit tollen Ausblick über Venedig
Hotel lässt in Venedig keine Wünsche offen, rooftop pool hat einen tollen Ausblick über die Stadt, Shuttle Service ist einmalig zu bezahlen, Zimmer sind neu renoviert
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Leicht veraltetes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr groß und dementsprechend gibt es eine hohe Varianz an Zimmern. Die modernen, renovierten Zimmer machten einen sehr guten Eindruck mit Blick nach Venedig. Wählt man allerdings die günstigeren und dementsprechend nicht renovierten Zimmer, gibt es eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass man in sehr veralteten Räumen mit Blick auf einen der vielen Innenhöfe wohnt. Durch seine Größe ist das Hotel darüber hinaus sehr unübersichtlich und nicht unbedingt gut beschildert.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Großes Hotel mit guter Lage
Ruhige Gegend und man ist recht schnell in Venedig. Großes Hotel, jedoch nicht mehr das modernste. Sehr viel Auswahl beim Frühstück und lecker war es auch.
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Tip in Venedig
Fantastisch - Insbesondere das Frühstück. Toller Empfange. Wunderschöne Zimmer. Ruhige Lage zum flanieren. Und ein Frühstück das out of the world ist. We will be back Wahrscheinlich schon dieses Jahr. Toller service auch an der Rezeption plus eine Lounge
Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Übellaunig, überteuert und unterserviciert
Eine entäuschende Erfahrung. Während umliegende Luxushotels ihre Aussenpools schon geöffnet und Corona-Massnahmen gelockert hatten, war das Pool des Hiltons geschlossen und man schob die Tatsache fälschlicherweise auf staatliche Anforderungen. Ich bin schon gespannt das Hotel einmal in "normalen" Zeiten mit allen geöffneten Annehmlichkeiten zu erleben.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Die Lage und das historische Gebäude haben begeist
Wir waren von der Lage und dem historischen Gebäude sehr begeistet. Das Hotel hat Flair. Es war sauber. Unser Zimmer war für drei Betten eigentlich zu klein. Da das Hotel ausgebucht war konnten wir nicht wechseln. Die Menge an Gästen machte sich auch beim Frühstück bemerkbar, wo es eine lange Schlange und nur wenig Plätze gab. Das Personal kam leider auch nicht mit dem Nachliefern der Speisen für das Frühstücksbüffet nach.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2021
Top
Sehr schönes Hotel. So wie man es bei Hilton erwartet. Preislich war es auch vollkommen in Ordnung. Ich würde wieder kommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in Venedig
Super Lage in Venedig zu einem guten Preis! Frühstück für Italien sehr gut, Executive Lounge jedoch eher Standard. Zimmer in typisch guter Hilton Qualität. Unbedingt auf die Dachterasse gehen und den Ausblick geniesen! Parken außerhalb (Hotel ist nicht per Auto zu erreichen wie jedes Hotel in Venedig) teuer (~20 Euro pro Tag)