Branka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft
Traumhaftes Hotel. Alleine das Hotel ist eine Reise wert. Fantastischer Service, wunderschöne Zimmer, tolles Essen, tolle Atmosphäre.
Dmytro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Solides Hotel in ruhiger Lage, wo man von vielen Touristen nichts mitbekommt. Dennoch kommt man mit Vapparetto schnell zum Markusplatz. Wir haben ein Upgrade auf ein schönes Zimmer mit Kanalblick bekommen. Das Frühstücksbüffet ist in Ordnung.
Ed(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, günstig gelegen
Gut erreichbares Hotel gelegen auf der Insel Giudecca. Freundliches Personal, Komfortable Zimmer und Sehr gutes Frühstück. Markus Platz ist in ca 10 Min. mit dem Boot erreichbar. Hilton bietet auch einen kostenpflichte Shuttle Service an, Euro 7.50 pro Person per Aufenthalt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gute Wahl für budgetattraktiven Städtetripp
Gepflegtes Haus mit freundlichem Personal und schönen Zimmern. Sehr groß aber man verliert sich nicht. Der Blick vom Dachpool ist super, einzig sind Pool und Liegebereich recht klein. Unangenehm war, dass das Hotel für die Möglichkeit am Abreisetag nochmals im Spa o.ä. zu duschen eine extra Gebühr verlangte. Das gehört sich für so ein Haus nicht und hinterlies keine gute Erinnerung.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr schönes Hotel in Venedig
Sehr gutes Hotel mit großen und komfortablen Zimmern. Gleiches gilt für das Bad. Das Personal ist freundlich. Die Aussicht auf die Stadt (mit den Alpen im Hintergrund) ist klasse.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
hervorragend
Das Hilton Molina Hotel ist einfach großartig. Sehr schöne Aussicht, freundliches Personal und auch eine gute Wlan-Verbindung.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit toller Architektur
Wunderschönes Hotel in Venedig mit tollem Dachpool und Blick über Venedig und Bar mit ebenso tollem Blick. Shuttleservice zum anderen Ufer (Markusplatz). Durch die Größe wirkt es etwas unpersönlich
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage!
Top Hotel in bester Lage! Klasse Ausstattung und super Service. Wunderschöne Dachterrasse mit Blick nach Venedig Markusplatz.
Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Waren wieder sehr zufrieden
Wir waren bereits 2007 kurz nach der Eröffnung und 2012 im Stucky und können feststellen, dass der Service wie gewohnt sehr gut funktioniert. Auch unser Zimmer war trotz der Nutzungsjahre in einem neuwertigen Zustand. Die Executive-Zimmer befinden sich im oberen Bereich des Hauses. Die dazugehörige Lounge befindet sich im Parterre. Diese ist relativ klein und teilweise überlaufen. Das angebotene Frühstück ist hier sehr dürftig, sodass wir uns entschlossen im Hauptrestaurant zu speisen. Hier ist es zwar laut und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel in einer historischen Getreidemühle
Super Hotel in einer historischen Getreidemühle mit Boots-Shuttle zum Markusplatz und genialem Rooftop-Pool. Auch ein sehr umfangreiches und gutes Frühstücks-Büffet.