Maciej(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider wurde der Aufenthalt enttäuscht.
Ein ziemlich großes Objekt im schönen Venedig. Leider wurde der Aufenthalt enttäuscht. Nur ein bequemes großes Bett war in Ordnung. Meinung eher mangelhaft: Zimmer unterscheiden sich sehr von den angebotenen. Die Möbel haben längst ihre Pracht verloren. Ein abgestandener Teppich. Staubige Räume. Schmutzige Tapeten an den Wänden. Korridore vernachlässigt und hässlich. Das Frühstück ist durchschnittlich in einem dunklen Raum. Fehlende Informationen vom Service, wie man Zeit im Hotel verbringen kann, was sie bieten.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
tolle Atmosphäre
Ein traumhaftes Hotel mit wunderschönen Zimmern. Wäre sehr gerne länger geblieben und bin werde ab jetzt immer dieses Hotel besuchen wenn ich in Venedig bin.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungener Ausflug nach Venedig in tollem Hotel.
Toller Service, perfektes Zimmer. Frühstück etwas abgespeckt, jedoch top. Freundliche Problemlöser im Backoffice. Schöne Dachterasse mit überragendem Ausblick und fantastischem Poolbereich. 2 sehr schöne Restaurants im Hotel. Auch hier top Service.
Olena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral und dennoch ruhig
Ein größeres Hotel, in ruhiger Lage. Gehobener Standard. Das Frühstücksbüffet war allerdings schon mal besser. Mittelgroße Zimmer mit einem herrlichen Ausblick auf die Lagune. Insgesamt zufrieden.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hilton-Luxus in Venedig / Guidecca
Sehr schickes glamouröses Hotel auf La Guidecca in Venedig. Tolles Personal, sehr sauberes und geräumiges Zimmer. Ein Drink auf der Dachterasse ist ein MUSS!!!
Robby (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hilton Hotel in der Nähe Bonn venedig!
Grandioses Hotel, etwas außerhalb von Venedig toller Service und sensationelle Küche. Coole Dachterasse mit einer grandiosen Aussicht auf Venedig und den Hafen.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Außergewöhnliches Hotel, das seinen Preis hat
Ein wunderschönes, luxuriöses Hotel in das wir gerne immer wieder zurückkehren. Kleiner Minuspunkt: Ein- und Auschecken ist und bleibt umständlich und zeitraubend, was wir von der Hilton-Gruppe sonst nicht gewohnt sind.
Giovanni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel in der schönsten Stadt der Welt.
Ein in excellenter Lage befindliches 5 Sterne Hotel mit eigenem Shuttle zum Markusplatz. Tagsüber mittendrin und Abends sehr ruhig mit bester Aussicht.
Maksim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel!
Liebte das Hotel und seine Lage. Vor der Ankunft erhielten wir einen Brief, in dem beschrieben wurde, wie Sie am besten anreisen und wo Sie Ihr Auto bequemer abstellen können. Es ist schön. Das Hotel war schnell besiedelt und bot ein Zimmer mit herrlichem Blick auf die Kanäle von Venedig. Das Hotel ist alt, aber genauso in dieser Stadt. Zimmer mit hohen Decken und gutem Make-up im Badezimmer. Liebte den Pool auf dem Dach. Die Aussicht von dort ist atemberaubend! Ich rate dem Hotel!
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel!
Tolles Hotel! Günstig gelegen für diejenigen, die mit dem Auto anreisen. Es gibt genügend Parkplätze 10 Minuten vom Hotel entfernt. Vor der Ankunft schickte das Hotel alle Informationen, wie man sie am besten per Post erreichen kann, und es war nett. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber in Venedig ist dies nur ein Pluspunkt. Das Hotel hat auch eine gute Lounge. Ich denke, ich werde wieder hier sein.