Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Lage am Times Square
War schon zum 2. mal im Hilton Times Square. Hatten ein schönes Zimmer in Richtung Times Square. Das kontinentale Frühstück gibts zum fairen Preis(unter 20 Dollar pro Person). Valet Parking kostet 100 Dollar pro Nacht und man wartet ca. 45-60 Minuten auf sein Auto. Leider wurden wir nicht als Diamond Member begrüßt und auch kein Upgrade erhalten.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfektes Hotel fuer einen New York Besuch
Wir haben dieses Hotel ausgewaehlt , da es direkt am Times Square liegt und an der 42nd Street., wo sich der Grand Central befindet, den man gut zu Fuss erreichen kann. Erstaunlicherweise waren die Zimmer fuer New Yorker Verhaeltnisse sehr gross.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zentrales Hotel direkt am Times Square
Mit dem ersten Fahrstuhl ging es zuerst zur Rezeption. Von dort aus weiter hinauf zu den Zimmern. Das dauerte zwar immer ein bisschen, dafür war die Aussicht fabelhaft.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Solides Business Hotel
Solides Business Hotel in touristischer Lage mit Lobby, Bar und Frühstücksrestaurant im 15. OG. Zu berücksichtigen sind eine Zusatzentgelt/Mindestverzehr, welcher an der Hotelbar oder an der Snackbar eingelöst werden können.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel an einer optimalen Lage.
Ein gutes Hotel an einem perfekten Standort. Teilweise lange Wartezeiten an der Reception. Den Eingang zum Hotel an der 42. Strasse kann man leicht übersehen. Zwei Lifte bringen den Gast in die Lobby, zum Empfang, der Bar und das Restaurant im (so weit ich mich erinnern kann) 22. Stock.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erstaunlich gut
Hotels am Times Square zeichnen sich normalerweise nicht durch Qualität aus. das Hirten war hier tatsächlich eine positive Überraschung. sowohl die Zimmer als auch das Frühstück waren absolut gut, die Lage direkt am Times Square und an einer U-Bahn-Station mit mehreren Linien sehr praktisch. Service schwankte, war an der Rezeption eher lustlos, beim Frühstück teilweise sehr nett.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Solides Hotel in Mitten von NYC in zentraler Lage
Dieses Hotel liegt eine Parallelstraße vom Times Square entfernt. Das Zimmer war sauber, man hatte alles was man braucht und in dieser Hotelkategorie erwartet.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Mitten im Times Square, große Zimmer
Typisches Hilton mit durchschnittlichem Service. Man merkt eben, dass es ein großes Stadthotel mit Massenabfertigung ist. Teilweise sehr freundliche Kellner, an der Rezeption eher leidenschaftslose Mitarbeiter. Sehr große Zimmer für New York.
Meiniger(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht extrem günstig aber das Geld wert!
Super Hilton. Perfekte Lage um die Stadt zu erkunden. Service und Checkin gingen sehr schnell. Zimmer extrem gross für New York Verhältnisse
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester in NYC
Dieses Hilton-Haus befindet sich sehr zentral am Time Square und ist ein idealer Ausgangspunkt zum Erkunden der Stadt. Wir haben in diesem Hotel Silvester gefeiert. Für einen ordentlichen Aufpreis wurde uns angeboten, ein Zimmer mit dem Blick auf den Balldrop zu bekommen, was wir auch dankend angenommen haben, weil das Angebot online nicht mehr buchbar war. Unsere Entscheidung haben wir nicht bereut: wir hatten eine Once-In-Lifetime-Exprerience gehabt und konnten den Balldrop in der Silvesternacht genau…