Torsten(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Guter Blick auf die Niagarafälle
Riesiges Hotel, entsprechend grosse CheckIn Area. Sehr guter Blick auf den Wasserfall (wenn so gebucht). Gute Lage um an den Niagara Fall zu gelangen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage
Das Hotel lebt von seiner guten Lage. Große Ansprüche sollte man hier allerdings nicht haben. Trotzdem ist das Hotel an den Wochenenden stark frequentiert und deshalb werden die Preise an Angebot und Nachfrage angepasst
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bestens für einen Trip zu den Niagarafällen
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Für uns war wichtig, die Niagarafälle vom Zimmer aus zu sehen. Das war einfach perfekt . Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel ist sehr zentral gelegen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kurzaufenthalt mit Super Blick auf die Wasserfälle
Sehr großes Hotel mit Blick auf die Wasserfälle… wir waren nur 1 Nacht, habe befahrt nicht wirklich viel genutzt … vi minderem Zimmer 2812 hatten wir jedoch einen super Blick auf beide Teile der wasserfälle
Tine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Hotel in Wassefallnähe
Vom geräumigen Hotelzimmer aus hatten wir einen wunderschönen Blick auf die Niagara Falls. Auch nachts konnten wir die Lichtspiele an den Wasserfällen vom Sessel aus genießen. Das Hotel bietet enorm viel Abwechslung - auch Zugang zu einer riesigen Mall mit Kasino, Shopping und jeder Menge Restaurants. Vom Indoor-Pool aus kann man ebenfalls einen herrlichen Blick über die Niagara Falls genießen. Überdies ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fußläufig können alle wichtigen Highlights problemlos erreicht…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Aussicht, aber hohe Preise und lange Wartezeiten
Sehr teure und schon etwas ältere Zimmer mit tollen Blick auf die kanadischen Niagara Fälle. Sehr lange beim Frühstück, wodurch wir das Frühstück ausfallen mussten. Nur 1 Aufzug, der auf die bewohnte Etage fuhr, führte zu immensen Wartezeiten am Lift.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet
Für einen kurzen Aufenthalt kann man das Hotel weiterempfehlen. Jedoch waren die Parkplätze außerhalb des Hotels. Ein Frühstück wird nicht angeboten. Das Zimmer war sauber, aber hatte eine in die Jahre gekommene Einrichtung. Während meines Besuchs war einige Aufzüge defekt. Der Zugang zum Gym hat gar nicht funktioniert.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbares Hotel an den Niagara Fällen
Die Lage ist genial. Wunderbarer Blick auf die Fälle und ein eigenes Parkhaus ist vorhanden. Werktags kostet das Selbstparken nur 35 kanadische Dollar! Am Wochenende steigen die Preise jedoch deutlich
Mike Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sofern man Blick auf dem Wasserfall hat, toll
Als Hilton Gold problemlos ein tolles Upgrade auf Fallsview Room bekommen. Hotel ist allerdings sehr in die Jahre gekommen...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Aussicht, aber teures Essen und übertriebene Parkgebühr
Teures essen und völlig übertriebene Parkgebühr. tolles Zimmer mit gigantischer aussicht