Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit toller Aussicht auf die Fälle
Das Hotel ist sehr gut gelegen, zu den Bootstouren ist es ein Fußweg von ca. 15 Minuten. Wir hatten ein schönes, gut ausgestattetes Zimmer mit Blick auf die Niagarafälle. Ärgerlich war jedoch, dass die Fenster extrem schmutzig waren, was die Aussicht wirklich beeinträchtigt hat. Schließlich zählt man einen ordentlichen Aufpreis für diese Zimmer, dann kann man wohl auch halbwegs saubere Fenster erwarten.
Ann-Malin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Aussicht!
Das Highlight ist natürlich die Aussicht, wenn man ein Zimmer hat mit Blick auf die Niagara-Fälle. Das Zimmer war geräumig, sauber. Man merkt allerdings an den Details, dass es schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Die Betten waren bequem. Leider wurde während unseres Aufenthalts das Schwimmbad renoviert, so dass wir es nicht ausprobieren konnten. Für eine Übernachtung auf jeden Fall empfehlenswert!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nonview Zimmer aus dem Angebot nehmen
Nonview Zimmer sind ein absoluter Reinfall. Keine Sicht auf die nNiagara Fälle war uns klar, aber überhaupt keine Sicht nicht. Vor dem Fenster ist nur die Wand vom nächsten Gebäude. Das Fenster ist mit einer nicht durchsichtigen Folie angeklebt. Außerdem war das vorbestellte Zimmer war um 16 Uhr noch nicht fertig. Zimmertüre schließt nur mit Kraftaufwand. Für ein 4 Sterne Hotel einfach nicht standesgemäß.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Licht und viel, viel Schatten...
aus North(51 Etagen)-South(33 Etagen) und dem alten Mittelteil bestehendes Hotel mit ca. 1000 Zimmern...ca. 7, 15 und 30 Jahre alt...wohnten im Northtower in der 48 Etage...noch akzeptabler Allgemeinzustand...Zimmer erst 7 Jahre und wirklich Grenzwertig...als HHonors Gold-Member Wlan und Frühstück für 2 Personen inclusive...Internationale, einfache Gästestruktur- ein typisch Amerikanisches Hiltonresort... alle Preise Kanadische Dollar...1€=1,39 CanD...jeweils muß noch ca. 30% für Tip und Steuern aufgerechnet…
Sonja und Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel direkt an den Niagara Fällen
Zu den Fällen sind es nur 5 Gehminuten. Unser Zimmer hatte zwei Kingsize Betten und hätte auch mit 4 Personen belegt werden können. Es war sehr sauber. Vom Restaurant aus hat man einen Wahnsinnsblick auf die Fälle. Die Sitzplätze sind so angelegt, dass man von überall auf sie blicken kann. Super! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Parken im hoteleigenen Parkhaus war bei uns im Reisepreis eingeschlossen. Ansonsten kann man für 5 CAD pro Tag in den umliegenden Parkhäusern parken.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bester Ausblick mit wunderschönen Zimmern
Der Ausblick aus der Suite war traumhaft. Hatten sowohl die amerikanischen als auch die kanadischen Wasserfälle direkt vor uns :)
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Unsere Deluxe-Suite war jeden Cent wert!
Unsere Suite im 45. Stock und die bodentiefe Fenster boten uns einen uneingeschränkten Blick auf die Niagarafälle
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Ausblick und Lage
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Fälle. Ein Traum! 32. Stock und der Ausblick der Hammer. In 33. Stock konnte man bei gleichen Ausblick zu Abend essen oder Frühstücken. .. Im Bad waren in der Wanne 7(!) dunkle Haare, das hätte bei einem solchen Hotel nicht sein dürfen. Zimmer mit Blick auf die Fälle!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, Lage ok
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht. Der Check-In und -Out waren sehr freundlich, ansonsten hatten wir keine Berührungspunkte mit dem Personal. Das Zimmer war wirklich schön, sauber und sehr groß. Auch das Badezimmer hatte eine angenehme Größe. Alles war sauber und nicht abgewohnt. Leider ist das Zimmer eher dunkel (hatten keinen Fallsview). Die Lage ist ok, ich denke jeder Tourist dort kommt nur wegen der Wasserfälle. Die haben wir nicht vom Zimmer aus gesehen, fußläufig (ca. 5 Minuten) jedoch…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel mit großen Zimmern
Schönes Hotel mit großen gutausgestatteten Zimmern. Nur wenige Meter von den Niagarafällen entfernt. Frühstück und WLAN sind inklusive. Frühstück ist in Ordnung, dies wird in einem Nebengebäude (Restaurant) mit direkter Verbindung zum Hotel angeboten. Hier lohnt es sich aber für mindestens Einmal ein Upgrade für das Restaurant "The Watermark" in Anspruch zu nehmen. The Watermark befindet sich im 33 Stock des Hotels. Von hier aus hat man eine tolle Aussicht auf die Niagarafälle.