Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhafter Ausblick
Wir hatten ein Doppelzimmer im 31. Stock mit einem traumhaften Blick auf die beiden Wasserfälle. Das Hotel ist gut gelegen, so dass der Bootsanleger fußläufig erreichbar ist. Auch die so genannte Innenstadt mit dem Walt-Disney-Flair ist ebenfalls in etwa zehn Minuten erreichbar. Dort gibt es zahlreiche Lokale, sofern man nicht im Hotel essen möchte.
Nicolas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wahnsinns Aussicht und TOP Hotel
Wahnsinns Aussicht von den Zimmern mit Fallsview - TOP Essen - TOP Sauberkeit - TOP Zimmergröße und TOP Lage - man kann wirklich nichts aussetzen!
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Blick auf die Falls!
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel um uns die Niagara Falls anzuschauen. wir haben ein Zimmer in einem der obersten Stockwerke bekommen mit blick auf die Falls, Traumhaft! Sehr sauberes Hotel. Frühstück hatten wir im Preis inbegriffen.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Prima Lage oberhalb der Niagarafälle
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Oberhalb der Niagarafälle und direkt gegenüber des Casinos. Die Zimmereinrichtung entsprach dem üblichen Standard. Am Frühstücksbuffet war die Auswahl sehr gut, allerdings war der Andrang im Restaurant riesig und die Laufwege sehr weit, so dass man sich einen zweiten Gang erspart hat. Die Hostess, die einen an den Tisch brachte, hatte einen ziemlichen Kasernenhofton drauf, die Kellnerin hingegen war sehr freundlich.
Cem(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel mit Traumblick
Tolles Hotel mit Traumblick auf die Niagara-Fälle. Wir hatten ein Zimmer im 44. Stock mit einem schönen Blick auf beide Fälle. Leider störte nur das Casino-Hotel ein wenig den Ausblick. Das Zimmer war schon eingerichtet, das Badezimnmer mit Wanne und Dusche ausgestattet. Das Frühstück iim höchsten Stockwerk des Hotels bot einen weiteren Topblick auf die Wasserfälle. Leider konnte der Pool im Hotel nicht ganz mithalten. Er machte einen etwas "schmuddeligen" Eindruck. Die Lage vom Hotel ist top, leider auch die…
Robert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hervorragender Ausblick, direkt auf den Wasserfall
Ausgezeichnetes Hotel, Spitzenklasse, hervorragender Ausblick auf den Wasserfall. Sehr gutes Restaurant für Abendessen und umfangreiches Frühstück.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel in 2. Reihe
Schönes Hotel an den Niagara Fällen. Hatten ein sauberes Zimmer mit Blick auf die amerikanischen Fälle. Bei dem Blick aus den Zimmern gilt sicher "you get what you pay"; wir waren in der 14. Etage, es geht aber auch viel, viel höher; dort ist der Blick sicher deutlich besser. Hotel liegt hinter dem Casino Hotel in 2. Reihe. Herausragend war das Frühstück in der obersten Etage mit einem atemberaubenden Blick auf die Fälle und gutem Service; aber auch die Auswahl beim Frühstück war hervorragend.
Oliver Weikert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel direkt an den Niagarafällen
Das Hotel liegt direkt an den amerikanischen Niagarafällen. Die Fälle sind fußläufig sehr bequem erreichbar. Die Ausstattung der Zimmer wirkt sehr hochwertig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel für den Urlaub
Schönes Hotel mit jede Menge an Parkplätzen jedoch ist ein Auto unbedingt notwendig, öffentliche Anbindung zwar vorhanden aber umständlich Hammerblick auf beide Fälle im 37.Stock
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012