Schönes Restaurant und gute Services, im Grünen gelegen, aber schon sehr in die Jahre gekommen und ziemlich gammelig. Eine Renovation der Zimmer ist dringend nötig.
Die Lage neben der Autobahn ist super für eine Weiterreise, die Parkplätze sind inkludiert
Frühstück war super, wenn auch etwas teuer
das Personal war sehr lieb!
Sehr einfach von der Autobahn erreichbar. Ein typisches, aber etwas altmodisches Hilton für Großbritannien. Wir kriegten allerdings einen Superpreis. Das Komfort war auf jeden Fall gut.
Wohlfühlfaktor gut,
Frühstück ausgezeichnet, super Vielfalt und lecker
kleiner Wermutstropfen: bei jedem Windstoß klapperte die Zimmertüre, da zu viel 'Spiel'
Parkplatz gut gelegen (nah).
Ein für Geschäftsreisende gutes Hotel.
Man sollte im Auge haben, dass hier unzählig oft Hochzeiten gefeiert werden. Es ist also immer was los. Wenn man ruhige Idylle sucht, ist man hier also falsch.
Personal und Zimmer durchwegs zu empfehlen.
Schon mehrfach hatte ich das Vergnügen in diesem Hotel zu übernachten. Jedes Mal ist man dort umgeben von einer Hochzeitsgesellschaft. Wer also die absolute Ruhe in der Lobby und dem Aufenthaltsbereich sucht ist hier nicht gut beraten. Für mich nach wie vor ein schönes hotel in der Umgebung.
Das Hotel ist für Geschäftsreisende in Northampton und Umgebung gut geeignet. Aber als Urlaubshotel nicht unbedingt zu empfehlen, da es etwas abgelegen am Motorway liegt und man überall mit dem PKW hinfahren muß.