Raffael(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Angenehmer Aufenthalt - zu empfehlen
Papua Neuguinea ist nicht wirklich ein Reiseland, jedoch hat es in der Hauptstadt ein paar Hotels bekannter Ketten, so wie IHG und Hilton. Das Hilton als 5 Sterne Hotel hat mich überzeugt und der Preis war sehr fair. Da ich die letzte Nacht in Port Moresby geniessen wollte, war das Hilton mit den Annehmlichkeiten die richtige Wahl.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Bestes Hotel im Land
Wahrscheinlich das Beste Hotel im Land. Alles sehr neu. Allerdings teilweise Elektrizitätsprobleme. Ein großes Plus ist der Gratis Airport Transfer
Caroline(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top
Für mich sehr stimmig hier in diesem hotel, angenehmer aufenthalt, zukünftig wohl wieder eine option, die ich in betracht ziehen würde, danke schön

Michael(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Bestens
Hat mir bestens gefallen und hat meinen Bedürfnissen mehr als nur entsprochen. Geräumige Zimmer, alles was man braucht, freundliche Grüsse