Das Hotel liegt perfekt, um sich zu Fuss, mit Tram oder Metro die Goldene Stadt in jeder Richtung zu erschliessen. Zum ersten Mal in Prag haben wir uns im Hilton Old Town sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Restaurants, Cafés, Shopping und Touristenattraktionen sind schnell erreichbar. Das Zimmer zur Strasse war sehr ruhig und wir haben sehr gut geschlafen. Das Personal war sehr um hochgradigen Service bemüht und hat unsere Erwartungen erfüllt. Bei einem neuerlichen Besuch werden wir sehr gern wieder hier buchen und…
Zentrale Lage, schöne Zimmer, ein sehr opulentes Frühstücksbuffet. Das Hotel war ziemlich ausgebucht, wir mussten leider lange warten bis unser Zimmer bezugsfertig war, wurden aber mit tollem Service und reichhaltigem Angebot in der Executive Lounge entschädigt.
Allgemein ist hier der Hilton-Standard zu erkennen , obwohl das Haus wohl eher den Charme der siebziger und achtziger Jahre versprüht- unser Zimmer war geräumig, wirkte aber auf Grund der Farbgebung ( Brauntöne ) und der Lage zum Innenhof sehr düster - wir hielten uns hier nur zum schlafen auf - das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend , so wurden zum Beispiel Ausflugswünsche ( speedbootfahrt - Limousine- Restaurantbesuche ) komplett vom Hotel für uns organisiert- das Frühstücksbüffet…
Klasse Hotel in toller Lage. Wir kamen hier glücklicherweise in den Genuss einer günstigen Rate über Familienmitglieder und konnten unseren Aufenthalt dadurch sehr genießen :) Die Zimmer sind nett eingerichtet und bieten ausreichend Platz zum entspannen nach einer anstrengenden Städtetour
Vorweg: Dies ist ein 5 Sterne Hotel im hochwertigen Preisbereich. Meine Erwartungen und
Wünsche sind deshalb auch hoch und wurden hier in keinster Weise erfüllt.
Zimmer: Wir waren als Paar unterwegs. Das Zimmer war jedoch für eine Person ausgelegt.
Nur ein bequemer Stuhl und ein Schreibtischstuhl zum sitzen. Tisch winzig, 2 Eßteller hätten
keinen Platz gefunden, so dass wir den Roomservice vergessen konnten. Körperpflegeutensilien
waren von der Menge her auch nur für eine Person ausgelegt.
Beim Aufwachen…