Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Stadthotel etwas außerhalb des Zentrums
gutes Stadthotel etwas außerhalb des Zentrums, gute Busanbindung und Freifahrtschein des Hotels, keine Klimaanlage aber Zimmer heizbar mit konventionellen Heizkörpern (Heißwasser aus Erdwärme). Skandinavisch kühle Atmosphäre aber durchaus angenehm.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
schon besser erlebt
Etwas abseits vom Stadtzentrum gelegen. Kostenlose Busfahrkarte gibt es an der Rezeption. Flybus Bringt einen vom Flughafen direkt zum Hotel. Für Ausflüge zur blauen Lagune oder golden Circle Route Wird man ebenfalls am Hotel abgeholt. Frühstück für 20 € etwas überteuert.
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Leider aber doch etwas weit vom wirklichen Stadtzentrum entfernt. Großes Zimmer, modern eingerichtet, sauber und gepflegt, schönes Badezimmer. Toller Blick von den oberen Stockwerken. Das schönste Hotel meiner Reise.
Kaja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
Lage an der Hauptstrasse, jedoch im Zimmer keine Geräuschbeeinträchtigung. Viele Parkplätze direkt am Haus.Zimmer mit Blick aufs Wasser.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gut, preiswert und schöne Zimmer
Gutes und günstiges Hotel wenn man nach Island reist. Definitive Weiterenpfehlung. Habe dort ein Seminar gehalten, die Seminarräume waren groß und mit Fenstern ausgestattet was sehr wichtig ist. Der Service hat gepasst.
Boris(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bestes Hotel auf unserer Islandreise(aus 7 Hotels)
Das Hotel war das Beste auf unserer 11-tägigen Island Rundreise über die Ringstrasse. Besonders geschätzt haben wir die gute Lage für Ausflüge sowie die tolle Sicht von der Executive Lounge auf die Berge und Umgebung. Nachteilig fiel uns die Lage zur Innenstadt (zu Fuss zu weit) auf. Unserer Einschätzung nach verdient das Hotel 4 Sterne (z.B. Essen, Service). Während der selbst organisierten Mietwagen Rundreise übernachteten wir in 7 Hotels, davon war das Hilton Reykjavik Nordica das Beste, das Icelandair Hotel…
Hans(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel in Reykjavik
Sehr ruhige Lage mit guter Ausgangslage für Ausflüge. Bestes Frühstück in Island in allen Variationen. Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Deutsche TV Sender wie RTL zu empfangen. Ganzes Hotel in Top Zustand und sehr sauber.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine herbe Enttäuschung
Die allgemeine Bewertung ergibt sich aus den folgenden Detailbeschreibungen. Ohrenstöpsel mitnehmen, evtl. Werkzeugkoffer um kleinere Reperaraturen selbst ausführen zu können ;-)
Chris(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Modernes Hotel
Modernes Hotel etwas außerhalb des Zentrums. In den höheren Etagen sehr schöne Aussicht. Unser Zimmer war wirklich toll, groß und modern eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Stadthotel, super Frühstücksbuffet
Der Fitness und Saunabereich war entgegen der Hotelangaben kostenpflichtig ( für nicht VIP-Gäste), dafür war WLAN in der Hotelhalle kostenfrei. Wie bei Hilton erwartet sehr gute Zimmer, super Frühstücksbuffet, viele freie Parkplätze vor dem Haus, kostenloser Shuttle-service in die Stadt (allerdings nicht sehr häufig).

Beliebte Hotels in Höfuðborgarsvæðið / Hauptstadtregion