Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Spitzen Hotel im Zentrum Saigons
Spitzen Hotel in guter Lage.
Executive Lounge vorhanden.
Zimmer Upgrade erhalten auf one Bedroom Suite mit River View.
Sehr nettes Team mit einem sehr guten Breakfast Buffet.
Pool und Fitnesscenter vorhanden.
Rundum Spitze!
Super schnelles und freundliches Check In. Da ich Goldmember bin, bekamen wir ein Zimmerupgrade und einen Loungezugang. Sehr schönes und sauberes Zimmer mit Ausblick auf den Fluss. Wunderbare Lounge mit sehr freundlichen Personal. Das Beste Hilton das wir bisher besucht hatten. Sollten wir noch einmal nach Saigon kommen ist dieses Hotel unsere Erste Wahl.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbares Hotel in bester Lage von Ho-Chi-Minh-Stadt
Absolut absolut top Hotel am besten Lage in Ho-Chi-Minh-Stadt dieses 5 Sterne Hotel bietet sehr viel vor allem eine unglaubliche Executive Lounge wo man wirklich die geilsten Speisen von Vietnam probieren kann die Zimmer sind nicht die grössten aber mit super aussichte und sehr modern sehr freundliches Mitarbeiter.
Brandneues Hilton in bester Lage in Saigon. Personal sehr freundlich. Beste Executive Lounge, die ich je erlebt habe. Perfektes Frühstücksbuffet. Lage sehr gut. Wurde als bestes Businesshotel in Vietnam ausgezeichnet - aber auch für Touristen ein Highlight.
Bequeme Unterkunft mit ansprechendem Design und Einrichtungen
Einer der Klassiker in Ho-Chi-Minh-Stadt. Das Hotel ist hervorragend gelegen, direkt am Fluss. Das Personal ist äußerst höflich und hilfsbereit. Das Zimmer war beeindruckend - geräumig, wunderschön gestaltet und der Blick auf den Fluss war atemberaubend. Das Angebot der Executive Lounge ist sehr gut, besonders am Abend. Ein ausgezeichnetes und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel verfügt auch über einen Außenpool sowie ein gut ausgestattetes Fitnessstudio.
Das Hotel ist nagelneu, allerdings etwas steril. Vom Zimmer aus einen Superausblick auf den Saigon River. Alles in der Innenstadt fußläufig erreichbar. Pool eher auf Asiaten ausgelegt d.h. wenig Sonnenschein. Frühstück sehr gut.