Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Strandurlaub
Das Hotel liegt etwas abseits an einem breiten öffentlichen Strand. Nebenan wird gerade eine große Hotelanlage gebaut. Lärmbelästigung habe ich nicht empfunden. Die Gartenanlage ist sehr schön und sauber. Liegen im Garten wurden schon vor dem Frühstück reserviert. Am Strand bekam ich immer noch eine Liege mit Sonnenschirm. Das Meerwasser war sauber und angenehm warm . Achtung: Fast jeder bekommt erst einmal ein Zimmer zur Baustellenseite. An der Rezeption reklamieren. Ich bekam daraufhin ein Zimmer auf der anderen…
Susan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Aktuell starker Baulärm durch Bau Nachbarhotel
Das Hotel ist nicht nur für Badegäste ausgerichtet - darum nicht genügend Sonnenschirme und Liegestühle. Der aktuelle Baulärm, der sowohl im Zimmer als auch im Garten und am Strand stört, wird ja irgendwann 'mal zu Ende sein. Sonst nettes Personal und sehr sauber. Essen auch gut und abwechslungsreich.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Badehotel
Das Hilton Salalah ist "mein" Hotel im Oman. Klein, ca. 140 Zimmer, gewachsener Garten, gemütlich. Tolle große Zimmer, abgesehen vom Anantara nach meiner Kenntnis die größten in Salalah. Auch wenn das Hotel ein paar Jahre auf dem Buckel hat, ist alles gepflegt und sauber. Man blickt auf den Hafen. Das stört tagsüber nicht und nachts macht es eine schöne Stimmung. Der Garten ist schön angelegt mit vielen Palmen. Auch am Strand Liegen und Sonnenschirme. Ein endlos breiter Strand und schönes Wasser, mit etwas…
Falko(61-65)Deutschland
Alles Okay
Sauberkeit gut, Essen super, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer älter und renovierungsbedürftig, Pool und Aussenbereich super.
Sveti(41-45)Österreich
Wieder gerne.
Kleines , gemütliche Hotel. Können wir nicht beschweren, als die Baustelle und dem Lärm aber das Hotel kann nix dafür. ..
Gihad(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
der schöne Hilton resort
Das Hotel ist sehr gemütlich und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Sehr schöner breiter und sauberer Strand. Die Küche ist schmackhaft und vielfältig.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannter Badeurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen , aber es ist alles sauber und gepflegt. Beim Essen gibt es eine kleine Auswahl,die aber sehr lecker ist. Es wird jeden Tag im freien gegrillt (Fisch und Fleisch).Das Personal ist sehr hilfsbereit, und immer freundlich. Zwischen Hotel und Meer ist ein breiter weißer Sandstrand (ca. 150-200 Meter ) Das Meer ist sauber und ca.25° warm. Wir hatten die letzten Urlaubstage Sandsturm (Erlebnis das wir nicht kannten).
Marie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nett aber nicht eine Reise wert
Ruhig gelegen aber Bautätigkeit nebenan daher Baulärm, unbedingt Zimmer zum Innengarten verlangen, nichts für Singles, keine Kinderbetreuung, keine Animation
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Älteres gepflegtes Hotel
Das Hilton liegt etwas abseits und man benötigt Taxi oder Leihwagen um in die Stadt zu gelangen. Leider keine Promenade und so beschränkt sich ein abendlicher Spaziergang auf den übersichtlichen Garten. Zimmer sind groß - wir hatten eines mit Balkon, Blick zum Pool und seitlichem Meerblick. Es wird ordentlich gereinigt und auch sonst in den öffentlichem Bereichen ist das Hotel sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich, nach einer Woche hat sich dann aber doch vieles wiederholt. Leider war unser Zimmer bei…
sita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schöner, erholsamer Urlaub im März 2017
Wir waren angenehm überrascht, das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schneller check-in, freundliches Personal, gute Küche, schönes großes Zimmer. Sehr ruhig und erholsamer Urlaub.