christian (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
city beach hotel in salalah
wunderschönes hotel am kilometerlangen sandstrand sehr gutes frühstück,schöne zimmer,freundlichkeit des personal
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Strandhotel in Salala
Ein super Hotel in Salala am Strand. Ich war begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Alles war Tip Top sauber. Die Rezeption hat mir meinen Weihrauch besorgt, da sie besser verhandeln können. Das hat der Rezeptionist aucxh noch in seiner Freizeit gemacht. Das Frühstück war absolut traumhaft und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind riesig und alles ist ganz neu. Es hat uns sehr gefallen wir würden jeder Zeit wieder ins Hilton in Salala gehen.
Nicoletta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles perfekt gelaufen!
Wunderschöne Anlage, große Zimmer, toller Service, sehr vielfältiges Speisenangebot bei HP/ AI-gerne wieder
Gerd Santa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub - Jahr für Jahr
Ich komme seit 2014 zur Weihnachtszeit ins Hilton. Herrliches Hotel mit schönem gepflegten Garten. Ein Ort der Ruhe und man wird verwöhnt. Service ist einmalig, von Rezeption über Restaurant bis zum Pool.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub mit viel Hindernissen!
Hotel ist sehr schön , gepflegt und sauber ! Freundliches und zuvorkommendes personal! Wenn nicht gerade diese Baustelle wäre !leider kann man derzeit nicht alles nutzen ! Es ist von morgens bis spät nachmittags in der gesamten Anlage nur Baustellen Lärm ! Beim Frphstücken Mittagessen und bis zum Strand hört man diesen Lärm . Aufgrund Umbauarbeiten gibt es kein Wellnes , keine Poolbar ! Also mit Ruhe und entspannen ist dort gerade tagsüber schwierig. Trotzdem ist es sehr sauber , sehr nettes und freundliches…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel
Seriöses Hotel mit sehr angenehmer und ruhiger Atmosphäre. Wunderschöne und gepflegte Gartenanlage mit passenden Pool. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kamen als Touristen und gingen als Freunde
Hotel in die Jahre gekommen, jetzt restauriert, Hotel ist weit weg von allem mögliche erste Einkaufsmöglichkeit 3 km, das nächste Restaurant 1 km ( ist aber mehr eine Verkaufsstand als ein Restaurant, nächster Restaurant 3 km, es gibt keine Möglichkeit zu Fuß etwas zu erreichen da es kein Fußgängerwege, man muss oder auf der Autobahn oder durch Gras. Die Stadt ist 12 km weit weg ein Taxi kostet 17 €.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wenn Umbau fertig dann lohnenswert
Hotel liegt außerhalb von Salalah, für ruhesuchende Urlauber sehr schön. Aber nicht jetzt, die Hälfte des Hotels wird erneuert, deshalb den ganzen Tag Baulärm. Wir haben dies bei Buchung nicht erfahren, uns vor Ort beschwert und das Hotel hat uns ein Upgrade angeboten, ein super Zimmer und von HP auf AI. Das haben wir angekommen und deshalb auch vier Sterne.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wiederkommen geplant
Super Hotel mit besten Service. Sehr zu empfehlen. Zimmer sauber, gutes Essen, schöner Pool. Und ein endloser Strand mit ganz wenigen Menschen. Absolute Erholung garantiert. Einziger Wermutstropfen am Strand schaut man rechts genau auf den Hafen. Man hört aber nichts. War zum tauchen hier.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel - allerdings keine schöne Umgebung
Während unseres Oman Urlaubs haben wir für eine Woche in der Nebenzeit im Hotel eingecheckt. Das Personal war total nett und hilfsbereit, der Service war top und das Frühstück genial. Die Lage des Hotels war eher nicht so gut. Sollten wir nochmals nach Salallah gehen, wäre es meine 2. Wahl.