Henryk(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Geräumiges & modernes Zimmer mit positivem Frühstückserlebnis und freundlichem Service
Für uns war die strategische Lage zum SeaWorld von San Antonio kommend wichtig. Als Hilton Honors Mitglied erhält man außerdem 2 kostenlose Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Das Frühstück war gut und das Ambiente im Restaurant ebenso. Wir können wir den Aufenthalt weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gepflegtes Hotel, ruhig gelegen
Ruhiges und gepflegtes Hotel ausserhalb der Innenstand in der Nähe von Seaworld gelegen. Gutes Frühstück und kostenlose Parkplätze.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hilton Hotel nahe Sea World San Antonio
Das Hilton San Antonio Hill Country Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu Sea World San Antonio. Gerade deshalb sind sehr viele Familien und Kinder im Hotel anzutreffen. Was man allerdings bedenken muss das man in die Innenstadt von San Antonio mit dem Auto gute 40 min fährt (je nach Verkehr). Alles in allem ein etwas in die Jahre gekommenes amerikanisches Hilton Hotel.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hilton
Das Hilton liegt in der Nähe von Sea World, San Antonio. Parken und Internet (W-Lan) ist kostenlos. Das Hilton hat drei kleine Pools , einer davon ist für Kinder. Leider fehlt es hier an Sonnenschirmen für die Liegen. Es gibt einen kleinen, aber nett angelegten Courtyard mit diversen Feuerstellen zum Marshmallows grillen. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe mit Flachbildschirm und HD Kanälen. Ende September war das Sea World unter der Woche geschlossen. Geöffnet ist…