MargitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel perfekt, an seite von Joe passt alles
Es war ein topangebot mit vielen extras in angenehmer Atmosphäre
NoureddineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Animation super team
Jeder sollte das Hotel besuchen. Ich empfehle jedem, hierher zu kommen, insbesondere um Tunesien zu sehen. Die Leute sind sehr gut, das Animationsteam ist das Beste überhaupt.
Melli (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Die Animation, Unterhaltung und der Strand haben meinen Urlaub sehr bereichert.
Alles sehr sauber und alles wird regelmäßig nachgefüllt. Für jeden was dabei durch genug Auswahl für groß und klein.
Jimi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Klare Empfehlung !
Ein sehr schönes Hotel und direkt am Strand! Das Personal war sehr freundlich und nett gegenüber den Gästen. Das Essen war sehr lecker und frisch zubereitet. Die Zimmer waren sehr sauber und wenn man was gebraucht hat, kam das Hotel einem sehr freundlich entgegen! Es ist auch nicht, meine erste bleibe in diesem Hotel. Ich komme wieder und empfehle jedem dieses Hotel!
noureddine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Best hotel and animation
Die Animation war perfekt, das Zimmer war so sauber, jede Person war so freundlich, der Innenpool war so sauber, Chris und Sam waren sehr lustig und ich liebte die Art und Weise, wie sie Deutsch sprechen ♥️♥️♥️🥲
NassimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Guter Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckeren Mahlzeiten
Ich habe ein paar Tage in diesem Hotel verbracht und war sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und gemütlich, und das Bett war bequem. Das Personal war freundlich und hat immer geholfen, wenn ich Fragen hatte. Das Frühstück war lecker und hatte viele verschiedene Speisen zur Auswahl. Die Lage des Hotels war auch sehr. Insgesamt war es ein toller Aufenthalt, und ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenn überhaupt 50 % Hilton
Wir haben dieses Hotel aufgrund des Namens Hilton und weil es neu sein sollte gebucht weil ich weiß das die Hotels in Tunesien nicht den Standard haben wie zb. In Griechenland oder der Türkei. Leider wurden wir hier sehr enttäuscht. Der Service und die Anlage entspricht unserer Hilton erfahrenen leider garnicht . Nach 4 Monaten ein derart unorganisiertes und leider schon sehr schmutzigem Hotel entspricht nicht Hilton !! Uns wurde gesagt das es für die Einheimischen eins der luxuriösesten Hotels im Umkreis sei. Das…
Mike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Oktober Urlaub.
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Zimmer und freundliches Personal, aber Essen und Service enttäuschend
Schön nette Menschen Gute Lage schöne Zimmer Schlechtes Essen Service beim Essen naja
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service. Das Essen war immer sehr lecker und ausreichend. Der Strand ist wunderbar mit viel Sand und sauberem Wasser.