Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles HILTON zu TOP-PREIS
TOP Service, als DIAMOND MEMBER bei HHONORS habe ich sofort ein Upgrade auf die EXECUTIVE Floor erhalten! Alles sauber und das Frühstück sehr umfangreich!
Irada(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ganz gutes Hotel
Das Hotel wird im Stadtzentrum gelegen, das es leicht macht, ringsherum spazieren zu gehen. Es war mein drittes Mal dort, und ich bin uberzeugt, dass ich wieder bleiben werde. Ich hatte ein Zimmer mit der grosen Ansicht auf dem Berg Vitosha und hatte einen Zugang zur Exekutivhalle, wo wir groses Essen und Susigkeiten genossen haben. Fruhstuck auserlesene und Nahrungsmittelqualitat war ausgezeichnet. Der Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ich werde zu Hilton in Sofia bestimmt zuruckkehren.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nicht günstig, aber professionell geführt
Das Hilton in Sofia ist ein typisches Hotel der Fünf-Sterne-Kategorie. Die Ausstattung ist exklusiv und hochwertig.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentral gelegenes Businesshotel
Das Hotel liegt zentral, der Kongress-Center und die Fußgängerzone sind in der Nähe, sodass es sowohl für Business als auch für Sightseeingtouren geeignet ist.
Peraegrinus(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine gute Wahl in Sofia
Das Hotel präsentiert sich mit seiner Lage in einem Park und der einladenden Lobby grosszügig. Schade dass die Zimmer eher klein wirken. Und Fenster können nicht geöffnet werden. Aber alles Hilton- Gewohnte ist vorhanden. Großartige Betten, sauberste Ausstattung. Es fehlt an nichts. Was beeindruckte: die hilfsbereit liebenswürdige Crew. Zuvorkommend und professionell. Und das Frühstück ist große Klasse.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ideal für Geschäfts- und Privatreisende
Das Hotel liegt ideal angrenzend zur Innenstadt, die in wenigen Gehminuten erreichbar ist. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel ausgestattet. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen. Das typische Hilton-Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel, wenn auch etwas in die Jahre gekommen
zentrales Hotel in Sofia, Staff ist nett, es ist aber sonst eher wenig los im Hotel. Komplettes NR Hotel (wer darauf wert legt). Ein paar Bars sind in Gehdistanz wenn man das benötigt
Olivier(26-30)Deutschland
Bestes Hotel der Stadt!
Super Hotel in Sofia. Meiner Meinung nach das beste! Das Hotel hat schöne große Zimmer (ich hatte die Suite mit zwei Zimmern). Alles in allem sehr sauber, gutes Frühstück und gutes Personal (Door-boy, Zimmerservice, Kellner,...). Nicht günstig, aber in Sofia das beste.
Alexander(41-45)Deutschland
Überraschend gut
Kam in das Hotel auf Empfehlung. Hilton Hotels sollten ja immer gleich sein - hier war ich echt überrascht. Super sauberes Hotel und extrem freundliches Personal im Hotel.
Erna(71+)Österreich
Ideal gelegen
Ideal gelegen, um Fußgängerzone und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Geräumige Zimmer, aufmerksames Personal