Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Stockholm. Man geht über eine Brücke und schon ist man Downtown. Die Einrichtung Skandinavisch pragmatisch aber gut. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls empfehlenswert.
Max (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Städtetripp, für ein verlängertes Wochenende
Helles, zentral gelegenes Hotel. Das Hotel ist ideal für einen Städtetripp oder eine Geschähtsreise. Trotz der zentralen Lage ist es auf den Zimmern sehr ruhig.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Günstig gelegenes Hotel in der Nähe der Gamla stan
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war klein, das Badezimmer sehr klein. Im Badezimmer können sich zwei Personen nur sehr schwer aufhalten. Keine separate Dusche vorhanden, nur in der Badewanne. Um da hineinzukommen musste man ca. 60 cm über den Wannenrand steigen, für ältere Leute mit Sicherheit sehr schwierig und gefährlich zumal davor noch eine kleine Stufe. Ca. 2-3 cm die das Einsteigen nicht erleichtert, sondern nur schwieriger macht. Hatten auch ein Upgrade auf „King Executive with…
Armin (56-60)Deutschland
Tolle Lage zum günstigen Preis
Hotel liegt toll inmitten der Stadt. Hat eine tolle Bar, in der abends auch etwas los ist! Man bekommt einen Gutschein für 1 Getränk - nur Goldmitglieder? Zimmer wunderschön, das Bad auch ...vielleicht ein wenig zu klein. Frühstück genial!!
Susanne(51-55)Deutschland
Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Kurzer Weg in die Altstadt. Großes Zimmer und schönes Bad, dies allerdings recht klein.
Günther(51-55)Österreich
sicher wiede
tolle Lage und leicht zu erreichen von der Centralstation. über den Fluß, und schon ist man in de Altstadt und bei Königspalast.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ausgezeichnete Lage
Ausgezeichnete Lage mit tollem Meerblick vom Frühstücksraum, idealer Ausgangspunkt für Sightseeing, Altstadt und Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Citytripp mit Stil
Sehr schönes Hotel zentrale Lage von Stockholm. Altstadt und die Fähren sind sehr gut erreichbar und Dank nähe zum ÖPNV alles kein Problem. Super Frühstück und tolle Zimmer
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Typisch Hilton
Gepflegtes Hotel in idealer Lage zu Bussen, U-Bahn, Fähren einerseits, aber auch die Altstadt und das Szeneviertel Södermalm mit zahlreichen Bars und Restaurants sind Fußläufig erreichbar.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzreise Stockholm
Da ich für drei erwachsene Personen 1 Dz und 1 Ez im Internet gebucht habe, bekam ich ein Dz mit Beistellbett. Sehr klein und sehr schlechte Aussicht. Bürogebäude gegenüber. Schon im Vorfeld keine Umbuchung möglich oder nur zu einem sehr hohen Preis. Im Hotel hat man uns an TUI verwiesen. Da wir schon angereist waren, keine Betreuung mehr von TUI. Wir haben ein Ez ab nächsten Tag zubuchen können. Keine Erstattung für das 3 Bettzimmer.