Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lieber das DoubleTree gegenüber
Gleiche Lage wie das DoubleTree, nur teurer. Die Exec. Lounge lohnt sich nicht wirklich und das Frühstück ist weiter hinter dem DoubleTree gegenüber anzusiedeln auf engerem Raum. Keine Empfehlung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mitten in der Stadtmite
Gutes Hotel mitten in der Stadt. In der Rush-Hour kann man sich von dort nur zu Fuß wegbewegen, da keine Taxis kommen. Ansonsten sehr zentral gelegen, 2 riesige Malls sind direkt gegenüber. Schöner Pool und 24h-Fitnesscenter. Mir hat es gut gefallen, ich komme sicher wieder.
Modernes, Luxuriöses Businesshotel. Für asiatische Verhältnisse relativ "klein". Sehr schönes Frühstück, tolle Executive Lounge. Kleines aber feines Gym und schöne Poolterrasse.
Herausragend gutes Hotel in Bangkok in zentraler Lage mit guten Sportmöglichkeiten, schönem Pool auf der Dachterrasse und mit gutem Anschluss zur MTR/S-Bahn.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes City-Hotel in Bangkok
Sehr gutes Hotel mitten in einem der besten Stadtteile Bangkoks. 2 riesige Malls sind direkt gegenüber, außerdem jede Menge Cafés, Restaurants und Bars. Sehr schöner Rooftop-Pool. Nettes Personal uns leckeres Frühstück.
Gute Lage im Zentrum von Bangkok, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Etwa 200 - 300 Meter zur Metrostation. Ich laufe allerdings die meisten Strecken zu Fuß, auch schon mal bis zum Chatuchak Weekend Market. Gutes Frühstücksbuffet und Executive Lounge.