Ein gleichermassen für Touristen und Geschäftsreisende gut geeignetes Hotel in zentraler Lage und mit guter Nahverkehrsanbindung. Der Service im ganzen Haus ist gut, die Zimmer geräumig und modern eingerichtet, wenn man auch sagen muss, dass so langsam erste Abnutzungserscheinungen sichtbar werden. Trotzdem eine solide Wahl!
Sehr gutes Hotel wenige Minuten vom Skytrain/BTS entfernt. Bucht man ein Executive-Zimmer, hat man Zugang zu einer schönen Lounge mit Gratis-Frühstück sowie Evening Cocktails und Snacks. Große, makellos saubere Zimmer.
neuerer Hilton Standard, sehr schöne moderne Bäder, einige Zimmer allerdings schon etwas abgewohnt (nach 2 Jahren), nah zur BTS, schöne Executive Lounge mit Balkon
großer Pluspunkt: Raucherzimmer sind verfügbar
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, Frühstück lecker, Lage toll. Preis/Leistung stimmt grundsätzlich, jedoch nur mit Hilton Honors Status (upgrade). Essen teuer.
Modernes Luxushotel, ideal für einen Städtetrip nach Bangkok. Sehr zu Empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und konnte auch bei der Planung des Sightseeings sehr gut helfen.
Sehr modernes, zentral gelegenes Hotel. Frühstück ist Hilton-Standart mit viel asiatischer Auswahl. Pool auf dem Dach hat leider kaum Sonne, aber dafür coole Aussicht.
Nach freundlicher Begrüssung als Hilton Diamond Member wurden wir in die Clublounge zum Checkin begleitet. Obwohl wir schon um 9 Uhr morgens ankamen, konnten wir sofort ein Zimmer beziehen, haben aber im Gegenzug auf das sonst obligatorische Zimmerupgrade verzichtet. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet, bequemes Bett, gräumiges Bad mit grosser Nasszelle. Allerdings zeigte das Zimmer im Gegensatz zu unseren früheren Aufenthalten hier schon deutliche Abnützungsspuren vor allem an den Holzmöbeln, und dass…
Traumhaft , Exklusiv, Empfehlungswerk, Wer möchte wirklich traumhafte Hotel erleben ,hier bist du richtig! Super einfach uns schnell bist du in Zentrum.