Schönes und modernes Hotel in guter Lage. Direkt in der Nähe von Einkaufsmärkten und bekannten Einkaufszentren. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter freundlich. Der Pool ist zwar sehr klein, jedoch hat man vom Pool aus eine sehr schöne Aussicht. Auch der Gym Bereich ist ganz oben und man hat eine tolle Aussicht nach draußen.
Ich verbrachte den Aufenthalt damals während der COVID-Zeit - saubere Zimmer und ein guter Aufenthalt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffet mit asiatischem und westlichem Angebot
Das Hotel präsentiert sich auf den ersten Blick etwas steif. Alles glänzt, das Personal ist höflich, jedoch professionell distanziert. Man vermisst etwas die thailändische Herzlichkeit. Ausser Ann von der Executive Lounge. Sie ist eine tolle Ausnahme und hat mich beim Check-Out sehr überzeugt.
Wir hatten ein sehr schönes Executive Zimmer. Gross, schön eingerichtet, grosses Bad, sehr bequemes Bett und alles ausgesprochen sauber.
Das Frühstücksbuffet im stilvollen Restaurant im zweiten Stock ist reichhaltig und…
Sehr gutes Businesshotel um einen fairen Preis in angenehmer Lage. Aufmerksamer Staff, nettes Personal. Es gibt einen Executive Floor mit Frühstück, nachmittags Cafe und abends Snacks und Drinks
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zentrales schönes Hilton Hotel
Zentrales Hotel, schöne Rooftop Bar mit Pool, oben leider etwas wenig Sonne nach dem Mittag. Auswahl an Essen und Getränken in der Executive Longe sehr gut. Zuvorkommendes Personal.
Das Hotel liegt sehr zentral für Nachtlive Liebhaber in dem Nachtmarkt Viertel Sukhumvit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Bad sehr modern.Die Fenster könnte man nach Jahren wieder mal von außen Putzen.Gute Anbindung mit der Hochbahn BTR .sehr nahe und dadurch kann man jeden Punkt der Stadt ohne großen Stress erreichen. Der Ausblick ist nichts besonders nur Elend vom Zimmer zu sehen.