Das Hotel hat einen sehr schönen Spa und liegt direkt an der Promenade von Swinemünde, nur wenige Schritte und man ist am Strand. Hotelgäste können täglich eine Stunde koszenfrei den Aquapark nutzen. Die Zimmer haben fast alle mindestens seitlichen Meerblick.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem in Ordnung
Tolles Hotel, schöne Zimmer. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend.
Leider ist das Klientel nicht passend für ein 5☆ Hotel, im Speisesaal mit Jogginghosen und Badelatschen?! Ich finde das sollte besser kontrolliert werden.
Zudem fanden wir es schade das die Sauna unter der Woche nur bis 19 Uhr geöffnet hat.
Die Umgebung ist prima, man kann alles bequem zu Fuß erreichen. Der Strand ist riesig und wirklich sehr gepflegt.
Das Schwimmbad ist völlig ausreichend.
Was noch negativ zu…
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Hilton Hotel in Świnoujście. Besonders die Lage ist einfach perfekt – nur ein paar Meter vom Strand entfernt, ideal für Spaziergänge und Strandtage.
Bei schlechtem Wetter ist das Spaßbad im Hotel ein echtes Highlight. Als Hotelgäste bekommt man dort täglich eine Stunde freien Eintritt, was vor allem für Familien mit Kindern super ist. Apropos Kinder: Familienfreundlichkeit wird hier großgeschrieben – unsere Kind war überall willkommen und hat sich rundum…
Toller Aufenthalt jedoch mit Verbesserungspotentia
Modernes Hotel, schöne Ausstattung, gutes Essen und trinken, im Service sehr freundliches Personal, tolle Lage.
Aufgrund der hohen Hotel Kategorie, jedoch auch ein paar Kritikpunkte:
Zimmertüren knallen sehr laut zu
Neben unserem Zimmer war das housekeeping und vor allem morgens knallte die Tür immer und es lief abends sogar eine Waschmaschine (zumindest hörte es sich so an)
Einen Abend war auch sie Bowling Bahn bis 23 Uhr zu hören
Schade,dass der tolle spa nur bis 19:00 geöffnet hatte
Rezeption: CheckIn…
Unser Aufenthalt im Hilton Swinoujscie Resort & Spa war ein wunderschöner Kurzurlaub, der durch perfektes Wetter und ein tolles Zimmer abgerundet wurde. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, und diese Wahl hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Das Zimmer war modern gestaltet, großzügig geschnitten und bot einen atemberaubenden Blick auf das Meer und die Promenade. Besonders hervorzuheben sind die extrem bequemen Betten – so gut habe ich in einem Hotel noch nie geschlafen.
Das Hotel…
Ok. Oft machen Kleinigkeiten besonders. Hier nicht
Das Hotel ist gut ausgestattet. Die Schwimmhalle bietet Abwechslung am Abend oder schlechtem Wetter. Das Gym ist eher schlecht aber dafür fahre ich ja in kein Hotel.