Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schlechter Service der Zimmerreinigung
Eigentlich hätte ich die volle Punktzahl vergeben, aber die Zimmerreinigung war die volle Katastrophe. Sonst konnten wir nichts beanstanden.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmer war in Ordnung, aber enttäuschender Service
sehr enttäuscht, Check in lieblos, keinerlei Einweisung wo etwas zu finden ist, Zimmer in Ordnung, jedoch schon bei Ankunft war z. B. Bodylotion leer, Minibar wurde nie nachgefüllt, trotz das wir mit Frühstück gebucht hatte, mussten wir jeden Früh warten und erneut Nachfragen, enttäuschend für den Preis
Valentin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück und gemütlichem Zimmer
Zimmer und Frühstück waren sehr gut ! Und ich hab mich voll gefühlt! Danke 🙏! Ich werde wieder kommen, und kann weiter empfehlen 😁!
Gegenleistung erhalten
05.06. - 03.08.262 ERW
Burkhard und SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein großartiger Aufenthalt mit herrlichem Meerblick
Wir wurden herzlich empfangen und haben uns von Anfang an rundum wohl gefühlt. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit tollem Meerblick. Es hat einfach alles für uns gepasst und wir haben die Tage wunderbar genießen können. Ein erneuter Besuch ist schon fest eingeplant.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannung in Polen.
Also wer exklusiv an der Ostsee schlagen will und nicht exorbitante Preise dafür zahlen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.
Hans-jürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich war mit der Verpflegung unzufrieden, das Hotel war eine Enttäuschung.
Ich empfehle das Hotel nicht weiter, da der Service schlecht ist. So z.B. Zimmertausch nur gegen erhöhten Aufpreis möglich. Kein Entgegenkommen.
Oliver Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kurzreise mit Kind
Alles bestens gerne wieder. Direkter Zugang zum Spassbad ist optimal. Das Frühstück hervorragend und bis 11 Uhr. Lage an der Promenade und Strand toll. Parkplatz vom Hotel preiswerter als P4.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gern.
Es war bereits unser 4. Aufenthalt im Hilton, und auch nicht der letzte. Die Umgebung mit den zahlreichen Möglichkeiten sind ideal zum abschalten.
Dennis Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
tolles Hotel am Strand
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand und der Promenade. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Man kann für eine Stunde das Erlebnisbad umsonst nutzen.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Lage vom Hotel ist wirklich schön.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer, die Promenade hat viele Restaurants zur Auswahl. Das Zimmer ist modern eingerichtet und gepflegt. Das Badezimmer ist relativ klein. Der Service im Hotel lässt zu wünschen übrig. Das Personal (Rezeption) könnte freundlicher sein. Die Auswahl beim Frühstück ist relativ gering und könnte abwechslungsreicher sein. Der zum Hotel gehörende Aqua-Park kann tgl. für 1 Stunde genutzt werden jedoch war das Wasser dort teilweise sehr kalt. Im Sauna Bereich waren die Abfluss…