Leider roch das Wasser bzw. der Abfluss faulig und die Wasserqualität war mangelhaft.
Besonders positiv hervorzuheben ist die Qualität und Auswahl des Essens. Auch der Service beim Essen war sehr gut :)
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit ansprechender Umgebung. Tolle Ausstattung und guter Service. In der Hauptsaison teilweise recht teuer, aber wenn man Glück hat, findet man ein gutes Angebot.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Zimmer mit tollem Blick auf die Ostsee
Das Hilton in Swinemünde liegt direkt hinter der Düne am Strand. Abhängig vom Zimmer hat man damit einen tollen Blick auf die Ostsee. Das Zimmer war geräumig und modern und gleichzeitig gemütlich eingerichtet. Alles war sehr sauber.
Das Frühstück bot eine enorm gute Auswahl, die wir sehr genossen haben.
Etwas abseits kann man kostenlos parken, denn im Hotel ist das Parken dann doch sehr teuer.
Dazu gibt es einen tollen Wasserpark im UG des Hotels, den wir täglich 3 Stunden kostenlos nutzen durften. Ein wirklich…
Ein abwechslungsreiches Hotel mit vielen Aktivitäten und gutem Essen.
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Von Bowling Bahn über Aqua Park lässt es keine Wünsche für Aktivitäten offen. Es verfügt über mehrere Restaurants und ein gutes Frühstück Buffett. Auch der Status wird sehr gut honoriert mit Upgrades auf Suites.
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt einen angeschlossenen Wasserpark mit vielen Wasserrutschen. Die Atmosphäre im Hotel ist dementsprechend eher etwas unentspannt und turbulent. Viele Kinder krabbeln im Frühstücksraum zwischen den Tischen umher, spielen verstecken oder äußern lautstark ihren Unmut. Für einen romantischen Pärchen Urlaub oder als Erholungsaufenthalt ist dieses Hotel, aus unserer Sicht (!), daher nicht zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer zur rechten Seite mit seitlichem…
Sehr gutes 5 Sterne Hotel direkt am Strand. Relativ neu und sehr sauber. Im Empfangsbereich ist eine kleine Bar. Die Parkplätze sind entweder vorm Hotel oder in der Tiefgarage, je ach Wunsch.