Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder - besser als das Radisson..
Sehr freundliches, professionelles Personal im Restaurant… Ruhige Zimmer..toller Meerblick…
Ünal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weil man dort einen schönen Urlaub machen kann.
Sehr schönes, saubares und zentrales Hotel. Die Mitarbeiter (vor allem im Restaurant) waren sehr freundlich. Ich würde das Hotel jedem empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super gutes Essen, Halbpension lohnt sich
Leider roch das Wasser bzw. der Abfluss faulig und die Wasserqualität war mangelhaft. Besonders positiv hervorzuheben ist die Qualität und Auswahl des Essens. Auch der Service beim Essen war sehr gut :)
05.06. - 03.08.262 ERW
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel mit toller Strandlage
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit ansprechender Umgebung. Tolle Ausstattung und guter Service. In der Hauptsaison teilweise recht teuer, aber wenn man Glück hat, findet man ein gutes Angebot.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geräumiges Zimmer und freundliches Personalteilweise mit Deutschkenntnissen
Direkt an der langen Strandpromenade und am Strand. Tiefgaragenparkplätze vorhanden
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Zimmer mit tollem Blick auf die Ostsee
Das Hilton in Swinemünde liegt direkt hinter der Düne am Strand. Abhängig vom Zimmer hat man damit einen tollen Blick auf die Ostsee. Das Zimmer war geräumig und modern und gleichzeitig gemütlich eingerichtet. Alles war sehr sauber. Das Frühstück bot eine enorm gute Auswahl, die wir sehr genossen haben. Etwas abseits kann man kostenlos parken, denn im Hotel ist das Parken dann doch sehr teuer. Dazu gibt es einen tollen Wasserpark im UG des Hotels, den wir täglich 3 Stunden kostenlos nutzen durften. Ein wirklich…
John(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein abwechslungsreiches Hotel mit vielen Aktivitäten und gutem Essen.
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Von Bowling Bahn über Aqua Park lässt es keine Wünsche für Aktivitäten offen. Es verfügt über mehrere Restaurants und ein gutes Frühstück Buffett. Auch der Status wird sehr gut honoriert mit Upgrades auf Suites.
Urlaub Seinemünde(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Hilton Swinemünde
Sehr tolles und nobles Hotel. Überall sehr sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Klasse Frühstück mit viel Auswahl.
Matthias und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr familienfreundliches Strandhotel
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt einen angeschlossenen Wasserpark mit vielen Wasserrutschen. Die Atmosphäre im Hotel ist dementsprechend eher etwas unentspannt und turbulent. Viele Kinder krabbeln im Frühstücksraum zwischen den Tischen umher, spielen verstecken oder äußern lautstark ihren Unmut. Für einen romantischen Pärchen Urlaub oder als Erholungsaufenthalt ist dieses Hotel, aus unserer Sicht (!), daher nicht zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer zur rechten Seite mit seitlichem…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Sehr gutes 5 Sterne Hotel direkt am Strand. Relativ neu und sehr sauber. Im Empfangsbereich ist eine kleine Bar. Die Parkplätze sind entweder vorm Hotel oder in der Tiefgarage, je ach Wunsch.