Ein schönes Hilton direkt am Queen Victoria Building sehr zentral mitten in Sydney gelegen. Toll eingerichtetes Zimmer. Der Spa- und Fitnessberrich gehört zu Fitness First und ist etwas in die Jahre gekommen.
Ein beengtes Zimmer und unerwartete Kosten beim Frühstück
Leider sind die Zimmer sehr klein und eng und beim frühstück sollten wir 5 Dollar bezahlen wenn wir uns eine Kaffee bringen lasse was wir schon echt unverschämt fanden da mit unserm Status ( Diamond) das frühstück inkludiert war.
das personal beim frühstück war leider nicht sehr nett und wollte auch geld dafür das sie mir eine Kaffee bringen der Kaffee selber hat aber nix gekostet sowas hab ich noch nicht erlebt. kann leider für diese hotel keine empfelung aussprechen
Hotel liegt in top Lage an den Haupteinkaufsstraßen in Sydney. Die Standardzimmer sind wie in einem Stadthotel üblich nicht sehr groß aber sehr sauber. Kleines Bad. Wer schwindelfrei ist kann sich in die Fenster setzen und runter auf die Straße schauen. Für ein Hotel dieser Klasse ein übliches Frühstück.
Das Hotel liegt mitten im Haupteinkaufsviertel und direkt gegenüber dem Queen Victoria Building. Es ist eine sehr malerische Mischung aus Alt und Neu, wenn man die moderne Innenausstattung des Hotels betrachtet – besonders erfrischend ist es, dies beim Frühstück durch die vom Boden bis zur Decke reichenden Fenster zu sehen. Die Lobby ist sehr schön und mit dem Bürohochhaus verbunden, sodass man jeden Morgen eine geschäftige Atmosphäre und ein reges Treiben vorfindet, eine angenehme Stimmung.
Zimmerstandard. Als…