Wir hatten eine KingSuite im 41. Stock, die Aussicht und die Ausstattung der Suite ist phantastisch. Leider keine direkte Sicht auf den Hafen.
Das Hotel ist sehr angenehm und wirde bereits mehrfach besucht. Die Executive Lounge war recht voll, dennoch angenehm. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist sehr angenehm. Auch zum arbeiten sehr gut geeignet.
Persönliche Betreuung und immer wieder Reisetipps von den Mitarbeitern bis hin zum GM Mr. Weezel. Ich habe mich als Gast sehr wohl und umsorgt…
Das Hotel liegt inmitten der Stadt und an der Einkaufsstrasse, so dass alles fussläufig erreichbar ist, zum Darling Harbour 10 Minuten, zur Oper 20 Minuten. Das Hilton ist modern, die Zimmer ausreichend groß, das Angebot in der Exekutiv Lounge außergewöhnlich .
Gutes Hilton im Zentrum von Sydney, alles was man braucht fußläufig erreichbar. Schönes Gym und Pool (Fitness First) aber leider keine Nachtbar vorhanden.
Schönes Hotel sehr zentral in Sydney gelegen, nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Direkt neben der Metro Station Town Hall, gut vom Flughafen mit dem Airport Train zu erreichen. Executive Lounge für Diamond und Gold Member.
Schönes gut gelegenes Hotel für einen City Trip nach Sydney! Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar (Opera House in ca. 20-25 min), alternativ fährt ie Metro vor der Haustüre ab. Shopping Mall direkt gegenüber! Einrichtung modern und gepflegt.
Das Hotel zählt leider zu den nicht gerade billigen Hotels, aber es zahlt sich echt aus, denn es ist mitten im CBD von Sydney, macht nach Jahren noch immer einen sehr neuen Eindruck und auch das Personal ist tüchtig und immer freundlich zur Stelle.