Sehr zentral gelegenes Hotel und vielseitigem Angeboten. Von 2 Straßen aus erreichbar ist es weitläufig angelegt. Man sah ein sehr gemischtes Publikum. Als Ausgangspunkt in der Mitte der City perfekt gelegen für alle Aktivitäten.
Super schönes Hotel - große Zimmer mit einer traumhaft schönen Aussicht über Sydney. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, mitten im Zentrum, direkt beim Queen Victoria Building.
Hotel in zentraler Lage in gehobener Preisklasse. Das hauseigene Restaurant ist sehr zu empfehlen wenn auch sehr teuer. Die Zimmer entsprechen dem Hilton Standard. Das HOtel liegt sehr Zentral und ist für einen Städtetrip wärmstens zu empfehlen.
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Ein Pool, einen grossen Fitness Bereich. Eine Bar, Café und eine gut ausgestattete Executive Lounge.
Auch die Zimmer sind sehr angenehm eingerichtet und sauber.
Wir waren für 4 Tage im Hotel. Das Zimmer war groß, sauber und gut eingerichtet. Das Bad war modern und hatte eine große Dusche. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, das meiste haben wir zu Fuß erkunden können.